Не понятно за что перм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гаспачо

Обитатель
Баллы
0
MonaX получил перм ,не понятно за что в 4 макроса можна зделать 9 скилов после смерти.Не проверели и дали перм

и на фрапсе не видно в шмоте она или нет может вообше голая тупо макрос выдал 9 скилов

Правильная раскладка макроса может выдать 9 скилов

На фрапсе видно дамаг, при макросах скорость выпускания скиллов меньше чем на видео.
При правильных макросах можно 8 выбить, но это постараться надо, а у него 9 как раз плюнуть.

На фрапсе видно даммаг, при макросах скорость выпускания скиллов меньше чем на видео.
При правильных макросах можно 8 выбить, но это постараться надо, а у него 9 как раз плюнуть.
9 как расплюнуть?? :Dтогда он должен выбивать по 10-11 в среднем:D я молчу про чародея и ваших маршалов там анимации скилов не видно вобщеb142и еще лук при правильных руках может выбить 9 скилов редкость но МОЖНО, а свою ахинею иди неси кому нибудь другому o197и да если ты юзаеш 1 макрос раз в 5 сек. то это не значит что другие не могут выпускать по 2-3 макроса за малое время. Хотелось бы увидеть норм доказательства а не кучку заумных слов :troll13:

Лол,пусть пройдет проверку,никто ему не запрещал. Не надо тут разборки устраивать.

9 как расплюнуть?? :Dтогда он должен выбивать по 10-11 в среднем:D я молчу про чародея и ваших маршалов там анимации скилов не видно вобщеb142и еще лук при правильных руках может выбить 9 скилов редкость но МОЖНО, а свою ахинею иди неси кому нибудь другому o197и да если ты юзаеш 1 макрос раз в 5 сек. то это не значит что другие не могут выпускать по 2-3 макроса за малое время. Хотелось бы увидеть норм доказательства а не кучку заумных слов :troll13:

Разбана не будет ибо все было видно)
Лично луком максимум выбивал 8 из 8, так что твой высер тут неуместен *топ* мистик)

з
Разбана не будет ибо все было видно)
Лично луком максимум выбивал 8 из 8, так что твой высер тут неуместен *топ* мистик)
значит у тебя руки из анала раз ты большего несмог ты что Атец ? или если ты не выбил то некто не выбьет?

суть в том, что гм не устроил проверку и в видео дрелька находилась под асистом!

з
значит у тебя руки из анала раз ты большего несмог ты что Атец ? или если ты не выбил то некто не выбьет?

Руки из анала?Тебе плохо?Тебе надо выплеснуть свои эмоции, ну ладно, я ждуууу. БОльше эмоций)
Там анимация видна, по анимации можно уже все сказать)

ахах на кепОо тоже жаловались и его анимация стрелялапо хлеще в несколько раз)) но его проверили и оказалось он не кликер смекаеш?b174

ахах на кепОо тоже жаловались и его анимация стрелялапо хлеще в несколько раз)) но его проверили и оказалось он не кликер смекаеш?b174

Смекаешь, прист и лук это разные классы)))))))Пристом можно 6 выбить даже без макросов ибо нет ашота между скиллами, а вот у лука с этим проблема) Да и что мне тебе доказывать, если такой недоразвитый человек не может понять элементарного)

По твоему нику видно, да и помнится как ты кричал, что хлеба в сухую делаешь и все такое)

Приложите к вашим словам скрины! иначе это просто клевета! а насчет в сухую и ника я его выигрывал 4-1 и это не сухая ок да? а какой ник тебя это не должно интересовать :yaominglaugh:

Смекаешь, прист и лук это разные классы)))))))Пристом можно 6 выбить даже без макросов ибо нет ашота между скиллами, а вот у лука с этим проблема) Да и что мне тебе доказывать, если такой недоразвитый человек не может понять элементарного)

а может ты спросиш своих маршалов-луков как это делается?o74

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху