Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Его нужно запретить на всех турнирах. Турниры делаются не для проверки лакерства, а для проверки рук и тактичной работы игроков.Сново запретить КХ оружие.
А как я тогда сделаю себе декс-мага???КХ вообще в игре запретить бы, и на хэви шмотках сделать ограничение по классам, чтоб всякие извращенцы хэви жрецами не играли!
КХ вообще в игре запретить бы, и на хэви шмотках сделать ограничение по классам, чтоб всякие извращенцы хэви жрецами не играли!
Только я прошу запретить КХ оружие только на турнирахУже не раз создавали такую тему, но как обычно бывает.. находятся знатоки всея пв которые скажут тебе "выпрямляй руки", " ты не шаришь в балансе" и т.д. Я конечно ЗА чтобы их убрали, но сомневаюсь что вы переубедите знатоков которые забыли что такое умение играть за свой класс и полностью его реализовывать не расчитывая на рандом ( это касается хэви пристов бегющих с кх пухой ).
АХАХААХАХАХКХ вообще в игре запретить бы, и на хэви шмотках сделать ограничение по классам, чтоб всякие извращенцы хэви жрецами не играли!
Порой у меня подгорает турник с таких постовКХ вообще в игре запретить бы, и на хэви шмотках сделать ограничение по классам, чтоб всякие извращенцы хэви жрецами не играли!
На турах запретить и фиксануть магам кх пухи,ибо эти бегуны в инт сете в п.з, кольцами живут как вары
Саня, успокойся! Тут нету профита от декс мага, статов мало!А как я тогда сделаю себе декс-мага???
Поддерживаю.Его нужно запретить на всех турнирах. Турниры делаются не для проверки лакерства, а для проверки рук и тактичной работы игроков.
Какая может быть тактичная работа, если то и дело инт классы снимают с себя все, что по ним прорабатывалось?!
Так что Плюс.
Саня, успокойся! Тут нету профита от декс мага, статов мало!