Заявка на GM

• Автор темы Автор темы <Scar>
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть вы повелись на провокацию игрока, и получили бан? Забавно.)
На сколько я знаю, за то что "кто-то знает, кого то" бан не дают.)
Не велся, просто я его слил и он начал мне угрожать там всем чем только можно) Я посмеялся конечно, ну а потом... Может это был твин Гма. Честно говоря, сам не верил, что на офе меня могут забанить. Ведь я тогда даже про проги не знал)

Не велся, просто я его слил и он начал мне угрожать там всем чем только можно) Я посмеялся конечно, ну а потом... Может это был твин Гма.

Не слабо надо было посмеяться, чтобы на Нонфажного персонажа натравить Gm.)
Своё мнение про заявку высказал, в оффтоп уходить не буду.)
Удачи.

За 5 лет смог поднять столь низкие уровни?
Причина бана тоже очень странная.
-

Бредо причина бана , сам придумал т.к. все раньше "MAMAEBEL"и и занимались прочей ерундой.
Заявка нормальная , но ты слишком много флудиш в ней.
+

В большинстве мрнусовали инсекурф... все крч понятно, а по теме, то норм парень, я плюсану, а на счет процентов, гм панель, штука ин уитивно понятная, ребенок справится. Те 20% незнания могут включать в себя какие то цифры, иды там, или еще чтото, и их можноив базе найти темболее, темболее человек был зам админом и еще и гмом, это о многом говорит, такие на дороге, или в клане инсекур не валяются

там на любом лвле можно получить перманент...допустим я качнул сикера до 75(меньше чем за сутки)и схватил бан...за покупку юаней с рук

Нормальные люди, знают где что покупать, и каковы правила сервера, и как обойти защиту, я например за 5 лет игры на офиц. сервере ни разу не схватил банан.

Не велся, просто я его слил и он начал мне угрожать там всем чем только можно) Я посмеялся конечно, ну а потом... Может это был твин Гма. Честно говоря, сам не верил, что на офе меня могут забанить. Ведь я тогда даже про проги не знал)
-

Ты - Чурка.
Этим всё сказано.
-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху