Фикс ЕА.

• Автор темы Автор темы Casual
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casual

ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
Баллы
0
В общем сразу к сути:
Предлагаю каким-либо образом урезать дамаг лучников, чисто от себя предложу 2 варианта.
  • Урезать пение на пухе. То бишь, на данный момент там 12 пения, я же предлагаю сделать 6 пения. Это заставит одевать инт шмотку(хотя бы одну) и шлифовать пуху.
  • Урезать ПА. Щас на пухе 30 па. Предлагаю В ТЕСТОВОМ ВАРИАНТЕурезать ПА до нуля. Если же будет мало, то добавить 10 ПА, но не более, т.к. лучникам тут можно разогнать ПА до 100.
- Соотношение проф на инкаст серверах обычно бывает таким(примерно): 30%луки, 30%маги, 30%присты, 10% остальные. На рейдже соотношение классов примернотакое: 25%маги, 25%присты, 40%луки, 10% остальные.
- Инт классы против лука впринципе не живут(за редким исключение присты), но ладно инты, там все понятно, но хеви друид/хеви мистик не выживают, при том что у обоих по 20к физы.
- Конечно щас будет базар за то, что луки на пару тык. Так вот, здесь лучник имеет как минимум 9 секунд непрерывного иммуна(орел - 3, 3 чи - 3, скилл на 3 чи откатывается минуту, то бишь еще 3 секунды иммуна в кармане), так же есть антистан с кайтом, и куда же без него - инвиз(сразу можно сказать, что любой, кроме вара/танка/сикера упадет без шансов, просто потому что не успеет ничего заюзать).
- Имея 7к физы и 99 пз маг падает без отката, что ну никак не должно быть нормальным.

Если кто не понял, я не предлагаю совместить 2 варианта сразу, то бишь и пение и ПА понизить, а что-то одно.

Я даже сделал лайт мага, и они всёравно ливают без отката,но не так часто как в инте. Но всё же тоже настаиваю на их фиксе , как было с танками , так теперь пусть с луками будет так. А то много луков стало на серве.

+ за предлу
По поводу пения, если убрать на пухе пение, то придется одевать инт шмотку(которая требует инту), но т.к. будет 30па к примеру урезано, то дамага у лука не хватит слить даже мага в фул макросах.
По сабжу
  • Урезать ПА. Щас на пухе 30 па. Предлагаю В ТЕСТОВОМ ВАРИАНТЕурезать ПА до нуля. Если же будет мало, то добавить 10 ПА

Если кто не понял, я не предлагаю совместить 2 варианта сразу, то бишь и пение и ПА понизить, а что-то одно.

Мне нравится такое предложение, ибо я играю инт. классами, а их лук просто с нескольких тык выносит.
Плюс.

Какой фикс луков...Вы на мистов посмотрите скил>шарик(ДВОКНОПОЧНЫЙ ПЕРС),Маги (3 чи 3-4 скила по лука и МИНУС),Присты(Пробить луком нахил -везение на %крит)Дальше WF (ДА ваше дисбаланс гарпия по 30 к ебенит,+ Кровоток от которого упадёт любой лук)
То что луки пробивают хеви дру и мистов без отката извините полная *****.
След.урезать на пухе время пения,это уже совсем пиздец бегать со шлифовками на -3 мда.
Урезать ПА -до 0 или 10 ахах это же херня получается.
Я вот одно не понимаю вы добиваетесь все расы фиксить чтоле?
Остались 4 расы без фикса ну что ж удачи.

Какой фикс луков...Вы на мистов посмотрите скил>шарик(ДВОКНОПОЧНЫЙ ПЕРС),Маги (3 чи 3-4 скила по лука и МИНУС)
Смешно.
Что тебе мешает юзать 3 чи по КД, м? )))))
То что луки пробивают хеви дру и мистов без отката извините полная *****.
Я видел, и не раз.
Именно в pvp.
След.урезать на пухе время пения,это уже совсем [*][*][*][*][*][*] бегать со шлифовками на -3 мда.
Даун, у вас итак физ. атаки доxyя, куда ты ещё рвёшься, петушок?
На фениксе на ЦГД арбале/луке -6 пения, я думаю, что на рейдже можно сделать точно так же. Заменить -12% пения на -6%.

Ссаная цитата!
В общем, ну ты понял.

На рейдже у лука 3 к физы.
И что? Против половины инт. классов физ. деф наxyй не нужен.
Больше.
+ если ещё крит подсчитать, т.е можно спокойно 99% крита под беглым разогнать.
Онли криты по противнику.

3 чи, орёл, стан, беглый, бб пацан.

В общем за, ток ПА не до нуля до 20 где то.
Играю магом, ибо предлогаю увеличить баф на физ магам или что не будь на физ!!!!11

3 чи, орёл, стан, беглый, бб пацан.
Мисты тоже,
2чи, 2 стана петом, имун, антистан(скилл),( растение на сниж пения, физы, маг защиты), и шарик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху