Фикс ЕА.

• Автор темы Автор темы Casual
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
100% -
Я так же могу поплакать про хеви пристов, от которых падаю на раз, два
ПА можно развить, только в ПА шмоте, а делают его не все, что касается пения, так это вообще бред.

Не всем легко пробить приста как хэви так и интового. Не волнуйся и до них дело дойдет.

:mad:луки ноют про физ деф....(ВЫ БЛЯТЬ ДЕБЕЛЫ ХЕРВЫ ХОДИТЕ В ИНТ БИЖАХ И ИНТ КОЛЬЦАХ И ЕЩЕ УМУДРЯЕТЕСЬ НЫТЬ НА СЧЕТ ФИЗ ДЕФА!!!) если уж так, то дайте варам\танкам тапорики с -12, вот тогда мы и посмотрим на тех же луков! п.с. луки будут лить интов, инты хевиков, хевики луков(а ля баланс)(п.с.с. магам тогда надо будет поднимать урон, т.к. они вара под сутрой в фул инт бижах не пробьют(все остальные инт класы разнесут к херам))

Фиксить так всех,а не только луков
Давай тех, кого урезали:
Класс для даунов: увеличили кд скила на каст на 30 сек.
Сины: Пофикшен инкаст ( или пофиксят )
Танкам арму
Магам дамаг урезали
Мистикам кд на что-то увеличили
Остались : присты, мистики еще наверн будут(лога урона нет от их смертельных ударов(от шарика точн), или у меня одного?),
лукам уберут ПА, я плюсую, введут так как Казюэль сказал, его ставят выше других игроков очевидно,
шамам нечего резать, даже если ими начнут играть, научиться им играть трудновато, а поэтому их будет мало.

го всех фиксить что бы го вно вышло!

:mad:луки ноют про физ деф....(ВЫ БЛЯТЬ ДЕБЕЛЫ ХЕРВЫ ХОДИТЕ В ИНТ БИЖАХ И ИНТ КОЛЬЦАХ И ЕЩЕ УМУДРЯЕТЕСЬ НЫТЬ НА СЧЕТ ФИЗ ДЕФА!!!) если уж так, то дайте варам\танкам тапорики с -12, вот тогда мы и посмотрим на тех же луков! п.с. луки будут лить интов, инты хевиков, хевики луков(а ля баланс)(п.с.с. магам тогда надо будет поднимать урон, т.к. они вара под сутрой в фул инт бижах не пробьют(все остальные инт класы разнесут к херам))
Если тебе надо инкаст на варе прошу для таких как ты есть Громовой порошок)

эм, убрать дальку?Зачем фиксить скиллы ,если надо пофиксить либо дмг либо па=( Луки разве инты? Насколько помню они относятся к физовикам и не надо ровнять их с магами, пристами и тд...

Согласен с темой моего недалёкого "друга" , просто фикс дэмага (30 па = 30% атаки , если урезать будет легче , но не решит проблему с логом урона из инвиза)
пс.. на крайняк повысить % физ дэфа на скиллах , Земляной доспех(маг) , Образ лисицы(дру)

хочешь равновесия?иди на феникс

блин ну почему ты такой трудный :С Ты играеш за не фикшеного перса и не понимаеш этого и причем тут вообще феникс лол. Вообщем твой образ понятен лук основа бросать не хочеться, лучше включу упрямого барана и буду плювать на все, лиш бы не фиксили я имба зачем фиксить...

Если тебе надо инкаст на варе прошу для таких как ты есть Громовой порошок)
гыгы ну, как бы, не открытие ты сделал, я громом уже оочень давно тут инт\лат крошу) хочу просто постоянный инкаст =3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху