Топ маг

Мага, о чём речь? Забыл, как мы его мамку опускали в скупике ниже приоры? Он молчал и слушал:D

А мнение опущеных крыс никого не интересует, слейся

Мне нравится когда школяры слушают своего 15-летнего дружка ( Магопанка ) и подсасывают ему . Если честно, ваши фразы давно меня не удивляют.
Жду новых шуток в мою сторону, шутники вперед !

Вот она и вся истина твоих постов, сам признался
A9WCNEPBJUaeuW3c64HYCw.png

>>>Зумер-мужской-17
Мы с тобой и фрагом ровесники, про какое кудахтанье про возраст может вообще идти речь? Что в случае с магопанком, будешь гордиться, что твоему папаше не хватило денег на защиту, когда он в очередной раз вызывал на дом ночную фею? Судя по тексту я ему скорее дам 17, чем тебе

В петухи его записали, когда он в душевой бассейна за мылом наклонился
От картинки прорвало на смерть))0)
)

Мне нравится когда школяры слушают своего 15-летнего дружка ( Магопанка ) и подсасывают ему . Если честно, ваши фразы давно меня не удивляют.
Жду новых шуток в мою сторону, шутники вперед !

Ясно.

А ты попробуй биться против WR без физ колец, с трактом на инт и без КХ пухи. Вот как ниван
. Хард пвп или очко жмет? Мой вердикт: ПВ убито полностью как игра. Автосвап, лагеря, аспд. Настолько убитой игры я не видел. Но несмотря на твой ответ, мое мнение не меняется пока: МАГОПАНК, Fragokill, Necrolyte, ucsm, ТОМОГАВК.
Я дерусь против вр в маг кольцах и без кх, и не пробелю привет)

А ты попробуй биться против WR без физ колец, с трактом на инт и без КХ пухи. Вот как ниван
. Хард пвп или очко жмет? Мой вердикт: ПВ убито полностью как игра. Автосвап, лагеря, аспд. Настолько убитой игры я не видел. Но несмотря на твой ответ, мое мнение не меняется пока: МАГОПАНК, Fragokill, Necrolyte, ucsm, ТОМОГАВК.

Дерьмовый маг, убивал его 1х1 после недели игра за мага

Назад
Сверху