МАГОПАНК
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Зумер кидает и сваливает с скайпа)) сам убедился недавно тактика не измсенилась его, поверте, топы были как выше сказано до начала 2012 года
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зумер кидает и сваливает с скайпа)) сам убедился недавно тактика не измсенилась его, поверте, топы были как выше сказано до начала 2012 года
Сутра в моде , но не под мид ибо с 20 не покастуешь, а цгд пока не беру.Че, сутра опять в моде?
А мнение опущеных крыс никого не интересует, слейся
Сам записал себя в петухи, ну что за down.Ко ко ко
От картинки прорвало на смерть))0)Вот она и вся истина твоих постов, сам признался
![]()
>>>Зумер-мужской-17
Мы с тобой и фрагом ровесники, про какое кудахтанье про возраст может вообще идти речь? Что в случае с магопанком, будешь гордиться, что твоему папаше не хватило денег на защиту, когда он в очередной раз вызывал на дом ночную фею? Судя по тексту я ему скорее дам 17, чем тебе
В петухи его записали, когда он в душевой бассейна за мылом наклонился
Не читал 105-ую стр.ТЫ ОПОЗДАЛ
Я заметил пробиваемость, но всёравно пробить тяжко даже в дсс.С апом кастетов варом стало полегче, маг с пкс неплохо пробивается
Я дерусь против вр в маг кольцах и без кх, и не пробелю привет)А ты попробуй биться против WR без физ колец, с трактом на инт и без КХ пухи. Вот как ниван. Хард пвп или очко жмет? Мой вердикт: ПВ убито полностью как игра. Автосвап, лагеря, аспд. Настолько убитой игры я не видел. Но несмотря на твой ответ, мое мнение не меняется пока: МАГОПАНК, Fragokill, Necrolyte, ucsm, ТОМОГАВК.
А ты попробуй биться против WR без физ колец, с трактом на инт и без КХ пухи. Вот как ниван. Хард пвп или очко жмет? Мой вердикт: ПВ убито полностью как игра. Автосвап, лагеря, аспд. Настолько убитой игры я не видел. Но несмотря на твой ответ, мое мнение не меняется пока: МАГОПАНК, Fragokill, Necrolyte, ucsm, ТОМОГАВК.
:DДерьмовый маг, убивал его 1х1 после недели игра за мага
Дерьмовый маг, убивал его 1х1 после недели игра за мага
а не проще было отредактировать пост?игры*