Хммм Подстава(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Звали03

Обитатель
Баллы
3
1. Ник персонажа Звали03
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. (Звали03, LLlYRIK, ГАС, (Prokyror лук точно его ник не помню)
2. Дата и время случившегося. 30,10,2013 11,00 Примерно
3. Скриншот окна бана http://itmages.ru/image/view/1297697/43ff7034
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан)
Пришол с работы увидел банк Ака, думал не понел еп че за дела),Оказывается Сестра играла (как она мне расказала из за чего могли дать Бан это на Провокацию и за общение ее с админом) Дико ИЗВИНЯЮСЬ за Свою сестру за ее Поступок(обещаю сменить пароли), Блин но мне хочется поиграть)
Готов извинятся сколько угодно, хотелось бы Разбана Ака(можите удолить какогонибуть перса Но хоть когонить бы оставили Слишком сильно прявязался к ним)(Только не за валюту)

Ну что за обращение?вас никто не заставляет разбаниваться.Воздержитесь пожалуйста от оскорблений Игрового мастера.

Ну что за обращение?вас никто не заставляет разбаниваться.Воздержитесь пожалуйста от оскорблений Игрового мастера.

Хотелось бы продолжить игру Не вливая в нее денег с Теме иными персонажами (Блин лучше БЧ дайте навсегда),а тут чтоб играть положи денег и Продолжи игру Шикарное правило( Готов понести другое наказание но не как Бан Акаlol2

Правила есть правила,исключений нет.В следующий раз не доверяйте аккаунт маленьким сестрам.

Правила есть правила,исключений нет.В следующий раз не доверяйте аккаунт маленьким сестрам.

Следуйщего раза не будет Хочу играть на прежнем аке и прежними Персонажамип( Хочу уже выйти с этой ситуации и вечер спокойно провести в Игре

Код:
1.8. Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху