лк монеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Northlane

Высокомерный
Баллы
113
предлааю ввести такой итем как монеты лк. Данные монеты можно плучить в лк 1к1, эти монеты отвзаны, и соответственно должен стоять нип с таким же содержанием как и личный кабинет, все стоит точно также. Думаю так будет намного уобнее

да, а что такого? Нету никаких кидалов

Я кажется понял что он хочет, постараюсь объяснить на своем языке.

Т.к. в игре участились случаи с киданием на ЛК то можно ввести в личный кабинет итем под названием "Монета личного кабинета", например 100 таких монет будет стоить 100 = лк, то есть вы покупаете этот итем, далее продаете его через торг игроку который хочет купить ЛК, игрок после покупки подходит к нипу и обменивает этот итем на ЛК монеты.:D

Я кажется понял что он хочет, постараюсь объяснить на своем языке.

Т.к. в игре участились случаи с киданием на ЛК то можно ввести в личный кабинет итем под названием "Монета личного кабинета", например 100 таких монет будет стоить 100 = лк, то есть вы покупаете этот итем, далее продаете его через торг игроку который хочет купить ЛК, игрок после покупки подходит к нипу и обменивает этот итем на ЛК монеты.:D
А как в лк монеты появятся? Помоему так нельзя делать.

гру красавчик, понял меня. Это все я думаю будет лекго сделать. И это поожет не тольк ибеать кидалов, но и в разы упростит процесс продажи/покупки лк

А как в лк монеты появятся? Помоему так нельзя делать.

Не легче ввести НПЦ в мир с вещами из Личного кабинета , что бы не сдавать итем "Монета личного кабинета" и каким то фантастическим образом что бы на сайте появлялись ЛК.
p.s. вы тупите.

Не легче ввести НПЦ в мир с вещами из Личного кабинета , что бы не сдавать итем "Монета личного кабинета" и каким то не образимым образом что бы на сайте появлялись на сайте.
p.s. вы тупите.

Тоже неплохо, тему нужно будет переделать и оформить нормально.

проблем нету, просто с планшета сижу, не удобно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху