Забанили на 1666666 минут по причине "13"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksimkin

Обитатель
Баллы
0
1. про100Я.
2. 04.11.2013 - где то в 19.50.
3. http://itmages.ru/image/view/1306501/aa43d954
4. Зашел значит в один прекрасный день в пв, друг предложил сходить посмотреть на ивент (турнир какой то) проводили его несколько (2 - 3) ГМа, я юзнул инвиз (расса син) 105 лвла (тоисть таргет никто не взял бы) и просто наблюдал, при этом отошел от поле боя на метров эдак 20 и залез на небольшой подъем (не агрился, в пм никому не писал, в мир и белый чат тоже, просто стоял и смотрел) и тут мне летит плюха от ГМа с ником "Прости", я сливаюсь и получаю бан. Мне вот только одно не понятно: я стоял в инвизе и смотрел, не агрился ни на кого, в чем я нарушил правила, ведь в пункте правил сервера "13" написано следующее "13. Нарушение правил на турнирах. Срыв ивентов и турниров." именно СРЫВ ивента, а я разве срывал его?

если ты в туре не участвовал, ну , в данный момент ты ни с кем не пвпшился, и никак не мешал , если ты действительно ТУПО стоял и смотрел , то я за разбан, гм, зачем же так уж? Если он не мешал никак!?

Забанили за срыв,перед ивентом четко было сказано что приходить запрещено.Или вставать после смерти.Было не одно предупреждение.Оставляю решение за Баррелом.

перед ивентом четко было сказано что приходить запрещено.
Если я не знал (не увидел мб) и пришел - сразу бан? а где ещё одно предупреждение в пм, или тп на другую локу. Бан на 1666666 мин за то что я пришел посмотреть, при этом никому не мешал это как то не правильно, тк срыва именно ивента, помехи участникам не было (я просто пришел, и это не запрещено правилами).

Вы нарушили правила ивента, за такое дается бан персонажа, уважаемый)

Скажите пожалуйста,вот вы не видели предупреждения,а как вы увидели место проведения ивента?)ведь координаты давались лишь вначале.

Скажите пожалуйста,вот вы не видели предупреждения,а как вы увидели место проведения ивента?)ведь координаты давались лишь вначале.
В самом первом сообщении я писал что пришел туда с другом, который меня и привел.

Ну значит все претензии к другу,который вам не сказал что это запрещено.Мы предупреждали народ в чат.Еще вопросы есть или я могу закрывать темку?

Ну значит все претензии к другу,который вам не сказал что это запрещено.Мы предупреждали народ в чат.Еще вопросы есть или я могу закрывать темку?
Если я не нарушил правила сервера (а не самописные правила ГМа при проведении ивента) в которых сказано что бан именно по 13 пункту можеть быть через СРЫВ ивента, я не срывал его, почему мне бан? Я же ничего не нарушил.

Правила Гма?повторяю еще раз,праздничные ивенты проводил Сникерс.Вам это о чем говорит?Он не просто Гм.Поэтому будьте внимательнее в следующий раз.

Не понимаю, просто смотрел, и тут бан (да и ещё, почему 1666666 мин, смотрел другие темы тоже по пункту 13, такую цифру не видел ещё).

Неважно, чей был аккаунт. GM - представитель администрации (в данном случае - сама администрация).

Были правила, данные GMом. Данные правила были нарушены, поставив под угрозу порядок проведения ивента. Это наказывается в соответствии со статьей правил сервера 13.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху