Видео воинов

Украденный трек, грязь на интконе, бестолковое интро на минуту видео, 480, тактика пвп "прыжок-аура-прыжок", яснопонятно
Я все-таки сделал над собой усилие и увидел сина, который юзает против вара огнеимун в стане и ни разу не дебафнул на аспид, вар, юзающий огнеимун, когда ты под таблой на воду по определению топ, как и маг, который не юзнул ни камика, ни князя, дальше это дерьмецо смотреть я не стал, продолжай дальше набирать раков с згд и писать дномувики. Драконодрочерство это вообще пушка, ну и отдельно выделю внешку, как будто тебя пол года имели в рот пятеро хачей и после каждого орального секса топтали рожу макасами
П.С. с йкйк счет был не в твою пользу, однако заглоты ты предпочел не выкладывать

НУ пойдем отвечать))))
Во 1ых) Ты дно,я тебя вальну в НОЛЬ пвп го?(или зассал?)
Во 2ых)Грязь на инт коне мне помогает для добива варов.
В 3их) Все с кем я дрался (ну или почти все) тебя дернут))Я помню как ты хрень нес:А как ты станлочишь?считаешь время или привык?Сам то даж не можешь свечу вставить))
в 4ы)Маг все юзал,это обрезки видео.И полные бои проходили по 10-15мин.
В 5их)Сделай внешку нормальную ,ходишь как дрищ с глистами.
И напоследок пвп желаю.Запишу твой позор)хД

Украденный трек, грязь на интконе, бестолковое интро на минуту видео, 480, тактика пвп "прыжок-аура-прыжок", яснопонятно
Я все-таки сделал над собой усилие и увидел сина, который юзает против вара огнеимун в стане и ни разу не дебафнул на аспид, вар, юзающий огнеимун, когда ты под таблой на воду по определению топ, как и маг, который не юзнул ни камика, ни князя, дальше это дерьмецо смотреть я не стал, продолжай дальше набирать раков с згд и писать дномувики. Драконодрочерство это вообще пушка, ну и отдельно выделю внешку, как будто тебя пол года имели в рот пятеро хачей и после каждого орального секса топтали рожу макасами
П.С. с йкйк счет был не в твою пользу, однако заглоты ты предпочел не выкладывать

Аааааапустил пацана,про хачей просто феил :D это заслуживает лайка)

)))))))00))00))0))
Во 1-вых кукарекать про кого-то , не видев в игре, этапять. Ага да, вальнул. 20минут ничего не делал для того, что бы слить, а юзал онли огонь с уверенностью по кд и держал станы в запасе, пока мне не надоело и я не ушел в ги. 15летний нОгИбАтОр доставляет
Во 2-ых есть более нужные скиллы
В 3-их у тебя опять включился синдром комнатного рембо, анус дерни, клоун. Что ты несешь, даун? Гоу скринчики или балабол. Во время твоего пвп с йкйк мы оба говорили, какой ты убогий со своей тактикой прыжок-аура-прыжок и угарали насчет физ сутры
В 4-ых в этих "обрезках" почему-то пропали твои сливы, которых была туева хуча
В 5-ых уже 1 человек солидарен со мной по поводу твоей внешки, получается, что тебя реально имели хачи.
И напоследок: ЧУВАК! У ТЕБЯ УКРАЛИ ЗАПЯТЫЕ И ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА

:D

-929206895.jpg

Внешка правда не очень. =с
п.с. я не любитель пвнз внешек.

Ну хватит его обасывать ))) мне его уже жалка:D

А я про его стиль игры ничего не сказала, ибо мое владение варом заканчивается на умении тыкнуть в нужный момент стан и драки в инее\51\гуе :D

ОН ВЕСЬ АНТАРЕС В ПИСЕ ДЕРЖАЛ ТЕПЕРЬ ТУТ ВСЕ ФРИ ТОЧКИ ПОД НИМ БУДУТ, МЫ ЕМУ НАЛОГ БУДЕМ ПЛАТИТЬ ЧТО БЫ ИГРАТЬ И ОН НАС НЕ СЛИВАЛ[/quote]

:D:D какашками налог платить смогу токо)

Ну я говорю только одно.Раз вы считаете,что я не опытный,то прошу пвп.Я тебя ййк в ноль сделаю.
Внешка -как раз у тебя какая то стремная,скорченная и черная.Навыки игры у тебя ваще нету.
Кто там еще вякает хуйню??Ник в игре скажи или скайп.Как на Антаресе я убивал всех,так и тут буду.
А у вас смех без причины признак мудачины.
АХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХА :D:D:D :D:D:D :D:D:D :D:D:D :D:D:D :D:D:D :D:D:D :D:D:D :D

Назад
Сверху