TA skillspam +++

• Автор темы Автор темы 808
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зачем что-то вводить, если скоро нормал будет????????

НОНОНО это считай нынешним синам дать такую плюшку, влес итак каждый второй марс дабл
МИНУС
Хорошо, давай зайдем с моей стороны. Ты ведь еа играешь...
Ашотить с 9 днем - слишком больно, получать дебаф - тоже неприятно.
Может тогда убрать аспд и дебаф у еа на цгд?

p.s. На сервере человек 10, включая меня и Карлу, которые ss играют, может хотя бы какое-то разнообразие появится.

Хорошо, давай зайдем с моей стороны. Ты ведь еа играешь...
Ашотить с 9 днем - слишком больно, получать дебаф - тоже неприятно.
Может тогда убрать аспд и дебаф у еа на цгд?

p.s. На сервере человек 10, включая меня и Карлу, которые ss играют, может хотя бы какое-то разнообразие появится.

Аспд на цгд у луков нету и никогда небыло, кукукув
Нет, я категорически против, ибо аспд сины тоже будут бегать с этими дагами, и это считай усиление синов

Одень арбалет и аспид сет, разгонишь ты выше 1.33 ? В чем усиление?

http://pwcalc.ru/37710fa64d3c9606
2.50 селф, мне этого будет достаточно при таких статах, а если аспд порезать вообще до нуля на ножах, то будет круто!
Аспд на цгд у луков нету и никогда небыло, кукукув
Нет, я категорически против, ибо аспд сины тоже будут бегать с этими дагами, и это считай усиление синов

http://pwcalc.ru/10e164fe0bd13e02
С беглым будет 1.00 примерно, а это очень много, если учесть ПА у еашки

Онь, ты же сам сказал порезать аспид до 0.63 (арбалет). Получится тогда вот так (представим, что это син с дагерами)
http://pwcalc.ru/070f252ae808f78f

Я понял. Но я лишь объяснил на конкретном примере, а так же объяснил человеку, что ножики эти не будут дисбалансными, даже если не резать, тащемта

Ты на самом деле такой дурак или просто прикидываешься?

Одень арбалет и аспид сет, разгонишь ты выше 1.33 ? В чем усиление?
П.С. +, только добавить бы 2 метра и па полтинник, как у сикеров

Сейчас (если я не ошибаюсь) аспд сины дрочат ещё и даги марс 2 дальки, а это марс 2 дальки + 20па не дохуя ли? Давайте нам тоже тогда пуху р8р без па но с абилкой с кх + нокаутом

Сейчас (если я не ошибаюсь) аспд сины дрочат ещё и даги марс 2 дальки, а это марс 2 дальки + 20па не дохуя ли? Давайте нам тоже тогда пуху р8р без па но с абилкой с кх + нокаутом
Не тупи, там аспида не будет, онли скилы.

Иногда мне хочется назвать человека несколькими десятками матерных слов...

Сина бросил ,но все равно склиллспам син это что то новое и довольно таки интересное хоть стан вода ашот не будут юзать
по теме большой плюс

По-моему, уже десятки тем о ЦГД сину было и на все отказом отвечали.
В этом и дело, лол
Создали тему - прибежали диванные кукаретики и начали "Я ПРОТИВ КО-КО-КО"
Администрация посмотрела кол-во кукаретиков и отказала
Профит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху