Не по форме. не ваши ли слова?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сужу по твоей манере общения,купривет

39e41b03185c.png
BloodySky |DarkDemon|DDemon|БеСтЫжИй|Rage|on
b2517a56c518.png
баран, у тебя ник заборчиком, а меня ты судишь по манере общения +((9999999999
это лишь еще раз подтверждает мои слова:eek:

ну ты такой прорицательный.......

Ув. Froil , Ты же лично разбирал недавнюю жалобу на мастера блудов, состава нарушения нет , закрыто - от обычного игрока pw http://forum.expw.net/threads/БеСтЫжЫй1998.26518/
и перм п.6 от инсикура http://forum.expw.net/threads/Перм.26752/
Банить мастера клана за 7 скиллов с анимацией это бред , т.к. сам прекрасно знаешь присты на макросах показывают более выдающиеся результаты когда бьют издалека.
пс.. Просьба забанить на форуме неадеквата Casual , составляю жалобу на модератора форума из за неоднократного поощерения подобных высеров его друга.

еще один загоревшийся попец, гитлер, как ты не поймешь, что высеры только с твоей стороны и только в одну сторону - инсекюры, по факту: ты балабол, который пытается найти проблему в других, хотя сам является проблемой еще с рождения

опять же няшки друзяшки ) фроил обсуждать твои действия я не собераюсь ! пусть БАРСИК выложит тему на форум в раздел жалобы там обсудим ! пройдём проверку , а это уже забавно друган другану скинул видяшку по скайпу вместе поржали и побежал бан выдавать ? ответь в содержательной форме за свой поступок !

я же говорю бессмысленные фразы в теме,лол ты портишь эту грешную землю.

39e41b03185c.png
b2517a56c518.png
ты просто не понимаешь его.
еще один загоревшийся попец, гитлер, как ты не поймешь, что высеры только с твоей стороны и только в одну сторону - инсекюры, по факту: ты балабол, который пытается найти проблему в других, хотя сам является проблемой еще с рождения
это тот знатный пакетир Гитлер?

баран, у тебя ник заборчиком, а меня ты судишь по манере общения +((9999999999

ну ты такой прорицательный.......

ник и манера общения не разные ли обозначения этих слов?

39e41b03185c.png
b2517a56c518.png

А тут больше нет таких гнилых кланов как ваш, и зачем ему искать проблему если она уже найдена!

Ув. Froil , Ты же лично разбирал недавнюю жалобу на мастера блудов, состава нарушения нет , закрыто - от обычного игрока pw http://forum.expw.net/threads/БеСтЫжЫй1998.26518/
и перм п.6 от инсикура http://forum.expw.net/threads/Перм.26752/
Банить мастера клана за 7 скиллов с анимацией это бред , т.к. сам прекрасно знаешь присты на макросах показывают более выдающиеся результаты когда бьют издалека.
пс.. Просьба забанить на форуме неадеквата Casual , составляю жалобу на модератора форума из за неоднократного поощерения подобных высеров его друга.

Что? Какие 7 скиллов? Я буду лично банить пристов которые пробивают 7 скиллов с такой анимацией. При тесте пакетов работающих на сервере только 3 из х числа показали результат 7 из 7.
Поэтому, повторюсь, Я буду лично банить пристов которые пробивают 7 скиллов.

Что? Какие 7 скиллов? Я буду лично банить пристов которые пробивают 7 скиллов с такой анимацией. При тесте пакетов работающих на сервере только 3 из х числа показали результат 7 из 7.

Если я пройду тест 7 из 7 ?

39e41b03185c.png
b2517a56c518.png

а так же

а так же по вашим правелам должен был пройти атказ. так ка не по форме.

Я всегда принимал жалобы в скайп, мои действия в этом плане перенял и фроил.

Я всегда принимал жалобы в скайп, мои действия в этом плане перенял и фроил.

Так если вы знаете некоторых пристов которые могу выбить 7 из 7 вы не думали что есть еще такие?

39e41b03185c.png
b2517a56c518.png

Мне прист из инсекуров 8 бил после смерти. Жаль, видео не снимал...

Жалоба закрыта. Бан выдан правомерно, мне достаточно видео что бы сказать, что использовался пакет\кликер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху