Резюме на должность GMа

• Автор темы Автор темы Seatheif
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seatheif

Серая мышка
Баллы
0
1) Имя - Павел
2) Возраст - 18
3) Где живете? Часовой пояс - Сибирь, Кемеровская область, г. Прокопьевск +3 от Москвы
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - Учусь, в колледже на программиста, 3й курс.
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? - Семейные дела.
6) Ник в игре, клан - Косячок, Косяк. Insecure (аккадемия)
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - Вега (оф сервер): 3-4 года; TheEarth: 2 года; ExPW Phoenix - 1 год; SaviPW - 4 месяца; и другие сервера, многих уже не помню.
8) Знание ГМ-панели - Хорошее
9) Умеете ли работать с серверной частью? - Нет, но думаю быстро научусь при надобности.
10) Знание правил мира ExtremePW? - Знаю, играю не первый день.
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - готов.
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - 9 дн 11:08:20
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - нет
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - готов
15) Знание русского языка - Достаточно хорошее.
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Я почти всегда со всеми беседую вежливо. Готов.
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - [email protected] ; skype - rastabox1
18) На каких серверах были GM - SaviPw, ГМом был около 3 месяцев, но сервер закрылся.
Название - Сколько были GМ-ом
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - ГМ - это GameMaster. Первой и главной обязанностью является обеспечение максимально благоприятного время провождения игроков в игре, а так же поддержка игроков (помощь в решении возникших проблем, вопросов). Второй обязанностью является наблюдение соблюдения игроками правил. Так же, по возможности реклама сервера, новые идеи.
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Админ - это главный человек, их может быть несколько для каждого ресурса. Например админ сайта, админ сервера. Его обязанности наблюдение за ГМами, наблюдение за работоспособностью сервера, поиск спонсоров, добавление обновлений и прочие.
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - Прятки. ГМ находит интересную точку на карте, допустим 43 точка Горы Костей, если смотреть по карте - это место своим рельефом похоже на череп, ГМ сообщает в мир подсказку, допустим: "Нахожусь в глазном яблоке", первый игрок который нашел ГМа - получает приз. Так же есть разные виды пряток, но это более интересный.
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) - Немного распиарю себя: достаточно умен, адекватен, к работе подхожу с интересом, опытен, достаточно красноречив.
P.S. даже находясь на учебе, имею доступ к игре.

Я +, норм парень вроде, да еще и с опытом, в игре видел часто, мата Нету, общается адекватнО!! Вобщем + ОГРОМНЫЙ

7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - Вега (оф сервер): 3-4 года; TheEarth: 2 года; ExPW Phoenix - 1 год; SaviPW - 4 месяца; и другие сервера, многих уже не помню.
7 лет в пв?

Как дела обстоят с онлайном?

7 лет в пв?

Как дела обстоят с онлайном?
Не 7, но 5-6 точно, играл обычно сразу на нескольких серверах. Забыл упомянуть, так же играл на PWI (Perfect World International) где то на протяжении года.
Онлайн очень часто.
С утра, на парах с ПК, по 2-3 часа (по Москве, примерное время утреннего онлайна: 5-7 часов)
Днем, если нет дел, онлайн до вечера (по Москве с 12-13 дня, до 20-21 вечера).
Если есть дела, то онлайн часов с 16 по Мск, так же до 20-21 вечера.

Сильно придраться вроде не к чему. За допуск к собеседованию.

Пару грубых ошибок в ответах, + лёгкая доверчивость с выдачей своего "Мыла".
Пока нейтрал, но ближе к минусу.

Меня убивает эта фраза. Как можно этому быстро научиться. Это не одну модельку поменять...
Я понимаю, но так как учусь на программиста, думаю изучить серверную часть будет не особо сложно.

Пару грубых ошибок в ответах, + лёгкая доверчивость с выдачей своего "Мыла".
Пока нейтрал, но ближе к минусу.
Это "мыло" не основное, а контактное, за него не боюсь)
Оно служит только для связи.

Не плохо, с меня + . Думаю быстро человек адаптируется под Gm-a.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху