Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну нас уже 3-е, а ты где живешь?Какой провайдер?Такая-же ситуация..
Ага, только пришёл, привет. с:вшоке я смотрю у тебя сегодня настроение хорошее))
У меня тоже Аваст, и тоже лаунчер не обновляет и поэтому в игру не могу заходить, а когда выключаю его на 10 мин и т.д, то спокойно могу обновить клиент, после того, как обновится, врубаю обратно антивирус и спокойно захожу в игру.Аваст, вроде ошибок или вирусов никаких не обнаружил, но повторю на Рейдж же заходит...
Ксит :DНу нас уже 3-е, а ты где живешь?Какой провайдер?
Загадки для слабых людей, поэтому это не загадка.а мы тут пытаемся решить загадку.
Так дело далеко не в лаунчире. Да и выключал уже антивирус и не я один)У меня тоже Аваст, и тоже лаунчер не обновляет и поэтому в игру не могу заходить, а когда выключаю его на 10 мин и т.д, то спокойно могу обновить клиент, после того, как обновится, врубаю обратно антивирус и спокойно захожу в игру.
Можно откидывать идею с провайдером)Ксит :D
Подмосковье :D
Дело точно не в компе/инете/провайдере, тут совсем другое.Так дело далеко не в лаунчире. Да и выключал уже антивирус и не я один)
У меня завтра. правда хз, выйдет ли Мафия твинкокланом и надо будет ли их ждать(сегодня гвг. я надеюсь, что до вечера проблему решат, и помогут нам..
ладно. откинулиМожно откидывать идею с провайдером)
А в чем?Подключайся в кружок "голову ломающих")))Дело точно не в компе/инете/провайдере, тут совсем другое.
Мне лень, на работе каждый день ломаю.А в чем?Подключайся в кружок "голову ломающих")))
являюсь капитаном мафии. могу точно сказать - ждать стоитУ меня завтра. правда хз, выйдет ли Мафия твинкокланом и надо будет ли их ждать(
Мне лень, на работе каждый день ломаю.
Клиент заного пробовал скачивать?
Видимо, тогда тебе стоит бросать игру, товарищ!Пфф...ты еще на первом уровне))Мы его уже давно прошли))