†St1m†
Популярный
- Баллы
- 63
бомбануло? если у тебя клан не ок) не повод бомбить на форуме. Твинтесь дальше, дауны)
Бомбит? где
Цетирую ваши слова и не более
А вот по поводу твоих нервов не уверен =) видать за валерьянкой уже збегал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бомбануло? если у тебя клан не ок) не повод бомбить на форуме. Твинтесь дальше, дауны)
Вы пишите про то , что пусть новые коллективы(гильдии)закрабят терры . Сейчас с серва ушли TheDark дак вот и пусть новык кланы закрабят их терры.А на счёт [*][*][*][*][*] , как вариант сделать эти 4 терры с норм плюшками где нибудь в середине, заменив тем самым пустые терры или терры кланов ушедших с серва, если это конечно всё возможно.А сделав [*][*][*][*] с серва возможно уйдут ещё кланы и тогда сервер в конец загнёться.
Простите, изики нас прогонят? вы не затащили ни одного рейда посути. Сливаетесь за 3 мин, и на регруп уходите. лалки.
Рейд не тв, вы тащите зергом, а не руками, и турнир 10х10 - показатель этого
чего турнир показатель? гвг 80-80 не показатель? вы соснули, что первое, что второе) ссылаясь на какие то вылеты, или что то ещё. Что то ставки от вас я не вижу, топы.Я просто процитирую это еще раз
чего турнир показатель? гвг 80-80 не показатель? вы соснули, что первое, что второе) ссылаясь на какие то вылеты, или что то ещё. Что то ставки от вас я не вижу, топы.
чего турнир показатель? гвг 80-80 не показатель? вы соснули, что первое, что второе) ссылаясь на какие то вылеты, или что то ещё. Что то ставки от вас я не вижу, топы.