Оскорбление и мат на моего отца в том числе и на меня

ΜμλξΔμ

Обитатель
Баллы
0
1. Ник обидчика (копипастом из игры).- justhate
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом)- ΜμλξΔμ.
3. Дата и время случившегося. 07.11. 19:10
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно).
К рассмотрению принимаются только полноразмерные (не уменьшенные), не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов).
Если не соблюдено одно из этих правил - скриншот считается не соответствующим правилам подачи жалобы. -

Перезалей скриншот в нормальном размере. Времени на исполнение - до 06.00 09.11.13 (МСК).

Перезалей скриншот в нормальном размере. Времени на исполнение - до 06.00 09.11.13 (МСК).

ясно.... Не думал Сереж что ты тоже с такими в одном седле.... А скрин норм, даже я со своим плохим зрением вижу что там написано, причина... Ладно буду до Паши стучатся тогда.

ясно.... Не думал Сереж что ты тоже с такими в одном седле.... А скрин норм, даже я со своим плохим зрением вижу что там написано, причина... Ладно буду до Паши стучатся тогда.

Миша, все нормально не втягивай себя в мои разборки, не нравится скрин ну и пусть, но заливать я уже ничего не стану.

Знатно подлизал
Правила в том числе и залития скриншотов одни для всех, и если ты страдаешь даунизмом, то это не значит, что для тебя будут поблажки

ну без тебя прям ни как, я теперь понял кажись кто ты, думаю ты понимаешь почему мне так смешно))) Умей проигрывать достойно, начитанный ты наш, не вернешь то что потерял, смерись, и на умных словах далеко не уедешь, видимо это твое как ты там написал? думаю ты меня понял)

"кококококудахтахтах" (с)шифонер
Как-то так я прочитал всю твою писанину. Я проиграл? Сходи в тред своего клана, где ты обоссан, и перестань умолять меня отстать от тебя в лс

Ну и да, выложу я запись, где тебя обоссали)))0
Пароль для скачивания: 123

ОКай, до скорой встречи падаль ^_^ научим тебя уму разуму)

"кококококудахтахтах" (с)шифонер
Как-то так я прочитал всю твою писанину. Я проиграл? Сходи в тред своего клана, где ты обоссан, и перестань умолять меня отстать от тебя в лс

Ну и да, выложу я запись, где тебя обоссали)))0
Пароль для скачивания: 123

И кстати по поводу записи, пацаны говорят что ты там сам с собой беседуешь, при чем тут я? Балабольство тоже вылечим ^_^

Запись тимуркина

Совсем больной, сейчас вот на кого ты похож
13160969116206.jpg

Пхахахахах, дурачек такой)

Назад
Сверху