Символ максимальности

justhate

Обитатель
Баллы
0
На днях ввели новую печку с цгд на 15 дней (Макс статы) скрафтил символ, взял кастеты всё нормик. На утро захожу на перса - кастетов нету, перс багнут (Не юзаются скилы, автоатака, джинн и т.п) перса починить помог GM Barrel, ну а 15к сж мне кто вернёт? =С
И когда эту печку поставят обратно, иначе зачем я тратил голоса на символ?

На днях ввели новую печку с цгд на 15 дней (Макс статы) скрафтил символ, взял кастеты всё нормик. На утро захожу на перса - кастетов нету, перс багнут (Не юзаются скилы, автоатака, джинн и т.п) перса починить помог GM Barrel, ну а 15к сж мне кто вернёт? =С
И когда эту печку поставят обратно, иначе зачем я тратил голоса на символ?
Когда ты пойдешь в скайп слушать историю о тебе и твоей марамкере , тогда тебе и поставят .

Когда ты пойдешь в скайп слушать историю о тебе и твоей марамкере , тогда тебе и поставят .

Твои истории одна копия другой, слабоват ты в импровизации и всё из чего будет состоять твоя речь это: (анал ебал беляши хачи сосёт) только в разной последовательности, еслиже ты хочешь задеть меня, то прикуси себе язычок очень-очень сильно, я буду дико страдать и возможно немножко поплачу.

Смешно это читать от такой девочки как ты,из твоего порванного huями рта,постоянно вытекает гной,багетный паренек

к чему ты вообще суда влез вообще? ты хотел меня задеть? Не получилось
И объясни мне смысл твоей фразы:
"Смешно это читать от такой девочки как ты"
1) Если тебе смешно читать набор слов явно не связанных по смыслу это признак того что ты не силён умом
2) Как может быть связан мой пол с набором слов?

Твои истории одна копия другой, слабоват ты в импровизации и всё из чего будет состоять твоя речь это: (анал [*][*][*][*] беляши хачи сосёт) только в разной последовательности, еслиже ты хочешь задеть меня, то прикуси себе язычок очень-очень сильно, я буду дико страдать и возможно немножко поплачу.
Обещаю я расскажу тебе больше чем беляши. Только возьми трубочку .

Еще одна твоя люимая фраза,лол
в том что меня не цепляют твои оскорбления связанные с
мужскими гениталиями
я не вижу ничего смешного, и что плохого в том что это
твоя люимая фраза

Хотя,ты сам не далекого от него ушел,твои словарный запас точно такой же,можешь дальше принимать на ротан мужские гениталии,пока.
К чему ты это пишешь, если во всех твоих сообщениях агресивного характера прослеживается ряд слов: рот ротан порваный хуй хуец гной сували рвали ну и твоё любимое
255167071f77.jpg

Назад
Сверху