Обсуждение стрима.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solemnity

Высокомерный
Баллы
0
В этой темке хотелось бы видеть отзывы о стримах, что добавить, что изменить, что выкинуть вовсе, где мы откровенно слажали, нормально ли всех было слышно и так далее.
Пожалуйста, воздержитесь от лишнего флуда в темке, ребят.

так себе, имхо. Скучноват и лагал ( про чат можно промолчать )

так себе, имхо. Скучноват и лагал ( про чат можно промолчать )

Ток увидил что ты модер хД
А так по сабжу зачем стримить туры х) Мне кажется легче записать на фрапс смонтировать забацать с эффектами и выкладывать каждый тур
Итог будет:
Интереснее, эффектнее и просмотрят больше людей. А от стрима толку, у некоторых лагает (по комментам рассуждаю, сам не смотрел точнее не видел), интереса никакого (лучше посмотреть новости на НТВ имхо).

Ток увидил что ты модер хД
А так по сабжу зачем стримить туры х) Мне кажется легче записать на фрапс смонтировать забацать с эффектами и выкладывать каждый тур
Итог будет:
Интереснее, эффектнее и просмотрят больше людей. А от стрима толку, у некоторых лагает (по комментам рассуждаю, сам не смотрел точнее не видел), интереса никакого (лучше посмотреть новости на НТВ имхо).
Лагает из-за плохого соединения интернета
А так понравилось, только бьюти молчал-)

ohlolа как вам вариант разбавить мужской коллектив девушкой комментатором?

:Dонлайн интереснее бои смотреть. И тыкали бы на кнопки меньше а то и слышал ток тыктыкытк

Пусть другие комментируют ПвП. А то шутки не смешные даже... Го я буду про мам шутить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху