Normal ExtremePW Normal.

• Автор темы Автор темы 808
  • Дата начала Дата начала

В ожидании возвращения 1.3.6 ядра?

• +++

Голосов: 248 76.5%
  • ---

Голосов: 76 23.5%

• Всего проголосовало
    324
я начинал, и тебе понравилось
cамовнушение это нормально
Что ты начинал? Игру? Её ещё не было, хотя нет, по твоим словам ты "е6ал мою маму" и начинал какую-то игру сам с собой, вроде бы всё.
И это, пиши с одного аккаунта, а то так не интересно.
Yes.

он думает, что он победил, а на самом деле и не понял, что я и добивался от него пукан-вулкана) ну ведь правда)
ещё выдумал каких то олдух с розы, которые меня с сервера выгнали, а на самом деле приходили на нормал и писюны глотали от мя с бивом))

ты проиграл в тот момент, когда повёлся на провокацию
А она разве была? Правильно, нет. Мне скучно, поэтому я стебусь с этих "афкающих олдух".
он думает, что он победил, а на самом деле и не понял, что я и добивался от него пукан-вулкана) ну ведь правда)
ещё выдумал каких то олдух с розы, которые меня с сервера выгнали, а на самом деле приходили на нормал и писюны глотали от мя с бивом))
Нет, я победил ещё вчера, когда ты, недоразвитый мальчик с высерами старого формата, заагрился на меня. Ты до сих пор пытаешься меня задеть, только вот упускаешь одно, ты снова получаешь на ротан.
Если ты забыл, то это твои проблемы.
ушел бляху полировать
ну ему же сказали, что прикроют
Нет, просто афкал.
Пост лайкни, обоссанец.

А она разве была? Правильно, нет. Мне скучно, поэтому я стебусь с этих "афкающих олдух".

Нет, я победил ещё вчера, когда ты, недоразвитый мальчик, заагрился на меня.
Если ты забыл, то это твои проблемы.

Нет, просто афкал.
Пост лайкни, обоссанец.

ты просто очередная цель для срача, дурачек) ты понимаешь, что твои посты, печатая которые, ты вкладывал всю свою злобу, плевался, это и была конечная цель ?

ты понимаешь, что твои посты, печатая которые, ты вкладывал всю свою злобу, плевался, это и была конечная цель ?
Злоба на человека, которого я ниразу не видел, темболее в интернете? Либо у тебя - рак мозга, либо мне кажется, что ты явно умом не вышел. С каждым годом всё тупее и тупее.
ты просто очередная цель для срача, дурачек)
В голос.

Зачем мне это? Я так же здороваюсь с Кириллом, Саней, и со всеми остальными, с кем общаюсь/знаю на данном форуме и не только, но как видишь, они не впрягаются за меня в "интернете", ну и темболее, я же не Пьеха, что бы кого-то просить прийти ко мне на помощь в интернете.
Теперь тебе всё понятно? Если же нет, то ты скорее такой же как и твои "друзья" в интернете.

Зачем мне это? Я так же здороваюсь с Кириллом, Саней, и со всеми остальными, с кем общаюсь/знаю на данном форуме и не только, но как видишь, они не впрягаются за меня в "интернете", ну и темболее, я же не Пьеха, что бы кого-то просить прийти ко мне на помощь в интернете.
Теперь тебе всё понятно? Если же нет, то ты скорее такой же как и твои "друзья" в интернете.
Что?
Я тебе процитировал пост Яда, на который ты, зачем-то, ответил. И тут началось...
А ведь мог бы как-нибудь отшутиться и выиграть.

Что?
Я тебе процитировал пост Яда, на который ты, зачем-то, ответил. И тут началось...
А ведь мог бы как-нибудь отшутиться и выиграть.
Ты мне написал, что я поддался какой-то нелепой провокации, правильно? Мой ответ ты увидел, такой, какой должен быть лично для меня, на остальное мне плевать.
Мне нельзя отвечать на чьи-то посты, или что? Странно.

Ты мне написал, что я поддался какой-то нелепой провокации, правильно? Мой ответ ты увидел, такой, какой должен быть.
Мне нельзя отвечать на чьи-то посты, или что? Странно.
Окей.
Почему не ретировался после ответа и начал что-то доказывать?

Окей.
Почему не ретировался после ответа и начал что-то доказывать?
Зачем мне это? Мне скучно, вот и всё. А смотреть на Яда и его друзей, которые пытаются меня задеть - довольно смешно и интересно.

Назад
Сверху