олдфагВотставке
Серая мышка
- Баллы
- 0
че ты мелишь дурачек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я начинал, и тебе понравилось
Что ты начинал? Игру? Её ещё не было, хотя нет, по твоим словам ты "е6ал мою маму" и начинал какую-то игру сам с собой, вроде бы всё.cамовнушение это нормально
Yes.
ты проиграл в тот момент, когда повёлся на провокацию
мне нормальноЧто ты начинал? Игру? Её ещё не было, хотя нет, по твоим словам ты "е6ал мою маму", вроде бы всё.
И это, пиши с одного аккаунта, а то так не интересно.
ушел бляху полировать
А она разве была? Правильно, нет. Мне скучно, поэтому я стебусь с этих "афкающих олдух".ты проиграл в тот момент, когда повёлся на провокацию
Нет, я победил ещё вчера, когда ты, недоразвитый мальчик с высерами старого формата, заагрился на меня. Ты до сих пор пытаешься меня задеть, только вот упускаешь одно, ты снова получаешь на ротан.он думает, что он победил, а на самом деле и не понял, что я и добивался от него пукан-вулкана) ну ведь правда)
ещё выдумал каких то олдух с розы, которые меня с сервера выгнали, а на самом деле приходили на нормал и писюны глотали от мя с бивом))
ушел бляху полировать
Нет, просто афкал.ну ему же сказали, что прикроют
Была.А она разве была? Правильно, нет.
Где? Покажи мне.Была.
А она разве была? Правильно, нет. Мне скучно, поэтому я стебусь с этих "афкающих олдух".
Нет, я победил ещё вчера, когда ты, недоразвитый мальчик, заагрился на меня.
Если ты забыл, то это твои проблемы.
Нет, просто афкал.
Пост лайкни, обоссанец.
Злоба на человека, которого я ниразу не видел, темболее в интернете? Либо у тебя - рак мозга, либо мне кажется, что ты явно умом не вышел. С каждым годом всё тупее и тупее.ты понимаешь, что твои посты, печатая которые, ты вкладывал всю свою злобу, плевался, это и была конечная цель ?
В голос.ты просто очередная цель для срача, дурачек)
Где? Покажи мне.
Ты с ним здороваешься потому что думаешь, что он когда нибудь впряжется за тебя в интернет схватке и он поможет тебе победить. Но ты промахнулся, nevfag
Злоба на человека, которого я ниразу не видел, темболее в интернете?
Зачем мне это? Я так же здороваюсь с Кириллом, Саней, и со всеми остальными, с кем общаюсь/знаю на данном форуме и не только, но как видишь, они не впрягаются за меня в "интернете", ну и темболее, я же не Пьеха, что бы кого-то просить прийти ко мне на помощь в интернете.Была.
Что?Зачем мне это? Я так же здороваюсь с Кириллом, Саней, и со всеми остальными, с кем общаюсь/знаю на данном форуме и не только, но как видишь, они не впрягаются за меня в "интернете", ну и темболее, я же не Пьеха, что бы кого-то просить прийти ко мне на помощь в интернете.
Теперь тебе всё понятно? Если же нет, то ты скорее такой же как и твои "друзья" в интернете.
Ты в тупике, глупый.быстрее посты удаляй, а то вдруг твою желчь процитируют
Ты мне написал, что я поддался какой-то нелепой провокации, правильно? Мой ответ ты увидел, такой, какой должен быть лично для меня, на остальное мне плевать.Что?
Я тебе процитировал пост Яда, на который ты, зачем-то, ответил. И тут началось...
А ведь мог бы как-нибудь отшутиться и выиграть.
Окей.Ты мне написал, что я поддался какой-то нелепой провокации, правильно? Мой ответ ты увидел, такой, какой должен быть.
Мне нельзя отвечать на чьи-то посты, или что? Странно.
Зачем мне это? Мне скучно, вот и всё. А смотреть на Яда и его друзей, которые пытаются меня задеть - довольно смешно и интересно.Окей.
Почему не ретировался после ответа и начал что-то доказывать?