олдфагВотставке
Серая мышка
- Баллы
- 0
Так его , бей, бей, видишь, он же не наш, не нормаловскайОкей.
Почему не ретировался после ответа и начал что-то доказывать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так его , бей, бей, видишь, он же не наш, не нормаловскайОкей.
Почему не ретировался после ответа и начал что-то доказывать?
Звучит как оправдание, ну да ладно. Я тебе верю, хотя на самом деле нет.Зачем мне это? Мне скучно, вот и всё. А смотреть на Яда и его друзей, которые пытаются меня задеть - довольно смешно и интересно.
НеТак его , бей, бей, видишь, он же не наш, не нормаловскай
Хочешь верь, а хочешь не верь, мне плевать, Семён.Я тебе верю, хотя на самом деле нет.
Вряд ли.Звучит как оправдание, ну да ладно.
Хорошая позицияХочешь верь, а хочешь не верь, мне плевать, Семён.
Нет, со стороны выглядит именно такВряд ли.
Возможно, но всё же нет.Нет, со стороны выглядит именно так
cпасиба за бляху, духВозможно, но всё же нет.
Ты обиду держишь за то, что я твоё Вк спалил? Даже друзей скрыл! Верь больше людям, а так бы я его хоть продал.
Слабоумный.cпасиба за бляху, дух
скоро в слонов переводить будем
Зализанная девочка, думала, что я снова твоё вк не найду?Что и следовало ожидать,весь ты это "Маму *бал",пошутить про Пьеху,хотя ты даже понятия не имеешь откуда это пошло,и форсить "Глупый" и "Собака".
До новых встреч,олдфаг
Ей богу, я сижу и угараю.Собака
Зализанная девочка, думала, что я снова твоё вк не найду?
http://vk.com/id64379296
Когда я спалил его вк в Тред "Топ ЕА" он всех скрыл, обидно.Ты че свою подружку скрыл?
Зачем ты скрыл "Спрашивай.ру" со страницы? Я хотел тебе вопрос задать, зачем ты так поступаешь? Хотя я помню, что там было что-то с "ownheart", поэтому скоро задам тебе вопрос.http://vk.com/vshokedaun
Специально для тебя
Зачем ты скрыл "Спрашивай.ру" со страницы? Я хотел тебе вопрос задать, зачем ты так поступаешь?
Почему ты скрыл всех своих друзей от нас? Чего ты боишься?
Ты воще зис ис каллстарсчто мы его по айпи вычислим и приедем к нему(с)