Моя предла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solemnity

Высокомерный
Баллы
0
Знаю, это как-то возможно.
Предлагаю убрать квесты на ад/рай дабы недалекий народ в кривых попытках сделать себе даблы обламывался еще до того, как чар будет безнадёжно испорчен.

Бонусно:
1. Так как была одобрена предла с убиранием из ежи на сэндвича кольца, поставить с этим же шансом дроп с квеста 100-200чуд дабы ежа не стала бесполезной
2. Сделать сэндвичей больше 1
3. Сделать из него самого тоже какой-нибудь лут. 10 голосов пойдёт
4. Добавить дополнительный квест в нирване с рейтами х2(20 чуд за заход), но сделать ограничение на квест до 103 лвла
5. Добавить в кольцо за ивент 2пз. 2пз сделает его универсальным не добавляя имбовой атаки, а то сейчас оно представляет собой бесполезную версию пкс/дута, чуть усиленное
6. Убрать из лута за ежу бесполезные бонусы типа миражей/дыроколов или заменить их итемами на опыт, для новичков. Апнуть 105 после того, как убрали гиперы без яблока практически нереально.

Если вы не согласны с предлой, пожалуйста, объясняйте почему. Мне интересно мнение каждого)

Дожили, ГМы уже предложения на форум пишут, а не в скайп. :D

Оставляю пока что на обсуждение.

4. Делать периодически рейты, во время праздников и не только. +, будет повод и интерес побегать в Нирвану.
6. +

Дожили, ГМы уже предложения на форум пишут, а не в скайп. :D

Оставляю пока что на обсуждение.
Пишу сюда ибо мне интересно мнение каждого игрока, а не только гмсостава. Вдруг найдется большое количество ребят, которых с этой предлы рванёт и они заминусуют всё.

Го фарм в морае с мобов , я наверное и так там один бегаю

По поводу праздников,рейты это прекрасно,но хочется еще чего то более интересного.
Миша идея с новыми питами мне нравится)только я думала о том чтобы заказать модельки огромных таких чудищ,поставить их в миру с интересным лутом,некоторых даже в воздухе или под водой.Но вот что в них сунуть чтобы игрокам было интересно,и на экономику не влияло я хз.Разве что надоевшие всем машинки:D

Минус по всему кроме убирания колец с фастфуда.

Разве что добавить в КВ 1 голос.

По поводу праздников,рейты это прекрасно,но хочется еще чего то более интересного.
Миша идея с новыми питами мне нравится)только я думала о том чтобы заказать модельки огромных таких чудищ,поставить их в миру с интересным лутом,некоторых даже в воздухе или под водой.Но вот что в них сунуть чтобы игрокам было интересно,и на экономику не влияло я хз.Разве что надоевшие всем машинки:D
Как вариант. Есть еще идея: сунуть в них голоса, а точнее, ввести рес, меняющийся на 10-20 голосов и сунуть его туда.

Как вариант. Есть еще идея: сунуть в них голоса, а точнее, ввести рес, меняющийся на 10-20 голосов и сунуть его туда.

Банально раз,два думай об экономике,мало ли что с этими голосами сделать можно х_Х

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху