Nehemiah359
Популярный
- Баллы
- 63
А убиваторы? Мы же убиваторами были.Там всего 4 касты было. Нонеймы, афкашники, флудотелки и вароебы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А убиваторы? Мы же убиваторами были.Там всего 4 касты было. Нонеймы, афкашники, флудотелки и вароебы.
Убиватор ток юджин один былА убиваторы? Мы же убиваторами были.
слыш ты скинул видео где твой лаха клан побеждает мой за пять минут на удаление акаунтаУбиватор ток юджин один был
Прекрати умоляю((слыш ты скинул видео где твой лаха клан побеждает мой за пять минут на удаление акаунта
Прекрати умоляю((
ШтоВлад, я нонейм(
Хотя да, я нонейм.
значек плежей нынче в моде я смотрю? + "илитные" ники с маленькой буквы, не читаемые, это должно усилить ваш божественный скилл?
нормал откроют пезда вам педики с фениксаДААДДА так и есть специально так сделали МЫ ИЛИТА
будешь с полета инкастить по наземным?нормал откроют пезда вам педики с феникса
дабудешь с полета инкастить по наземным?
ДААДДА так и есть специально так сделали МЫ ИЛИТА
Сходи утопись в кислоте пожалуйстаДААДДА так и есть специально так сделали МЫ ИЛИТА
прям пошел и угорел по своим видяшкам с плеасуре, спс.нонеймы какие-то, такая илитка будет афкать в писе в ГМ и обсуждать у кого круче стиль
Столько "илиты" на Нормал собралось я смотрю
ты пойдешь?
Аж интересно стало, что такое настоящая элитанастоящая элита не будет играть на новом нормале
Продолжай интересоватьсяАж интересно стало, что такое настоящая элита