Тотазизатор

• Автор темы Автор темы G0d
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G0d

Обитатель
Баллы
0
Всем привет, предлагаю устроить тотализатор на сервере. Он будет касаться всех спортивных событий которые будут происходить в мире .
Игроки будут ставить ставки на определенный матч и в зависимости о коэффициента будут получать награду в виде (чуд).
Любой персонаж который угадал в победе своей команды получит награды в зависимости в коэффициента. Проигравшие же игроки не получат ничего!

Фигня. Будут наё.. наё... как же эт по другому-то... обман короч будет. Эт по любому. Никому низя доверять. Особенно гмам.

Да нормальная идея, но это надо через ГМов делать,а вот это уже напряжно.
Хотя я помню как на тру пв была такая вещь, присылали ГМам на почту сообщение с ставкой + определенные деньги.

Я к примеру не смотрю спорт. каналы, что мне делать? Если и делать тотализатор, то сугубо на ивентах.

Да нормальная идея, но это надо через ГМов делать,а вот это уже напряжно.
Хотя я помню как на тру пв была такая вещь, присылали ГМам на почту сообщение с ставкой + определенные деньги.

на тру пв не было тотализатора такого типа, там был тотализатор на терры.

Всем привет, предлагаю устроить тотализатор на сервере. Он будет касаться всех спортивных событий которые будут происходить в мире .
Игроки будут ставить ставки на определенный матч и в зависимости о коэффициента будут получать награду в виде (чуд).
Любой персонаж который угадал в победе своей команды получит награды в зависимости в коэффициента. Проигравшие же игроки не получат ничего!
Слишком трудно ,хотя идея хорошая.

Можно просто узнать результат. Если это футбольный матч и играет динамо спартак и вы хотите заработать чуд вы поставите на спартак, к которому коэффициент 1х2 тоесть вы поставили 50 чуда выйграли 100, если если 25 то выйграли 50. И так может быть с любым матчем и с любым типом соревнований хоккей бостов vs торонто вы поставили на бостов к нему коэффициент 1х3 вы выиграйте в 3 раза больше чуд , если коэффициент 1х1.2 то вы выиграйте всего 20% от своей ставки !

-, ибо можно договориться с участниками и поделить чуда)

Фигня. Будут наё.. наё... как же эт по другому-то... обман короч будет. Эт по любому. Никому низя доверять. Особенно гмам.

Да, возможно будут кидать обмнаывать потому что чо еще тип делать нефиг делать и у меня на дота два ру не регаеца типо пачаны и я ставки не могу делать, а так бы круто было бы отдать свои 20 чудиков комунибудь и наварить на какой нибудь украинской команде по хакею, и даже фармить не надо, тут видите чо много очень плюсов кароч. А ваще спорт это фигня лучше шмальнуть чегонибудь под пивасиком и сидеть фильм смотреть, но нас же тут не заставляют висеть на турничках, сам люблю баскитбол там либрона джумуса джуси стетима там а из футола любимый игрок робин ван перси я им еще в фифа 08 гонял забивал голы всем и ваще тащил всю команду, а щас он звездой стал и ваще крутой пачан у него телочка ничо такая. А если не фтубол то дота можно катализировать и ваще катализатор это химическое вещество ускоряющее процесс химический или замедляющий его у нас училка просто норм была, старая но нормальная научила типо норм крч, там как коефициенты расставлять,тк уже никто не читает хочу обсудить грудь Катены у нее на аватарке, вроде бы достойная я аж захотел так долго пост этот писать наполнив всяким бредом.
Вывод: впринципе за.+

Кто будет высчитывать коэффициенты? Есть несколько славных букмекерок типа фонбэта - там можно будет брать коэффициент, но те кто не шарят в ставках, тем будет трудновато.
А так +, сделать вариант с экспрессом(ставка 100(например) чуда, плюсуется все коэффициенты с матчей, суммы вывОдится при всех выиграных матчах)

очень трууудная и морока с этим будем беспредельная, кто выявиться помочь в столь трудно деле почти все будут благодарны, естественно без кидалово, а так по теме +

Лучше ввести НПС`а как на лафниане(Раньше), ставишь ставку 5/25/100 чуд, выйгрыш в 2 раза больше и всё)00 (Ну а какой там % хз)

Трудно организовать будет.
Минус.

По мне идея просто шикарная, но вот как это всё будет высчитываться…
Плюсану, мб придумаем что-нибудь в случае согласия остальных гейм-мастеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху