Срочно Очередная проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Укушу

Обитатель
Баллы
0
Очередная проблема. Искала что-то подобное на форуме, но нашла лишь проблемы с обновлением. (С этим проблем нет и не было)

Скрины: http://imgdepo.ru/id/i5443914, http://imgdepo.ru/id/i5443932

Утром сервер работал замечательно и проблем вообще никаких не возникло. К вечеру я вышла с твина, решила зайти на основу и ВСЁ. Не работает сервер.
Запустила от имени администратора(обычно просто так захожу) - не помогло.
Перезагрузила компьютер и интернет - не помогло.
Переустановила полностью клиент и обновила - не помогло.
Меняла серверлист (попросила скинуть) - не помогло.
Отключала антивирус - не помогло.
Никакими посторонними программами я не пользуюсь, кроме того, что компьютеру необходимо. (Но проблем с ними не возникало)
Так же в антивирусе нет ничего заблокированного из пв.
Проверяла другие сервера, такие как ру офф - всё идеально и даже без лагов и светофоров.

Что я делаю не так? Ах да, интернет летает, сайты все грузят идеально и торренты качала недавно. Всё с ним в порядке.
Обычно возникала такая проблема и проходила через час, всё зарабатывало. А сейчас уже 6 часов прошло, странно как-то.

Надо в саппорт скинуть :с

В скайп саппорта я кстати писала, но человек занят и молчит. А если Вы про что-то другое... я думаю что-то с моим ip не так, почитала на просторах интернета. Я уже всё перепробовала...вариантов никаких не осталось.

Прокси сервер попробуйте. Возможно кого-то решили забанить по ИП, а вы попали под руку..

Прокси сервер попробуйте. Возможно кого-то решили забанить по ИП, а вы попали под руку..

Замечательно. Унылость играть через прокси, итак пинг зашкаливал, а так будет еще хуже.
До админов я так поняла - не достучаться.

Т.е. прокси таки прокатил?
Единственный вариант все таки стучаться к админам и узнавать приину бана и разбан в обяз порядке, если, конечно, вы не нарушали правила(но бана ИП, это уж серьезно)

Ах да, у Вас динамиеский ИП или статический?

Айпи адрес у неё статический, что самое странное, так это то, что Rage у неё работает, а феникс нет. Такое ощущение, что реально айпишник заблокирован у неё на сам сервак, но почему же Оу.

Айпи адрес у неё статический, что самое странное, так это то, что Rage у неё работает, а феникс нет. Такое ощущение, что реально айпишник заблокирован у неё на сам сервак, но почему же Оу.
Ну, тут 2 варианта:
1. Раге стоит на другом серве и имеет отдельное подклчение.
2. Если стоит на 1м серве с одним ИП адресом(почему-то я в этом больше уверен), то перекрыты порты для этого ИП.

А забанить могли диапазон ИПшников(по определенному провайдеру или чет в этом роде).
А антивир какой? Мб есть файерволл и блокирует по какой-то причине(на есете антивир и файерволл отключаются отдельно). Просто обрабатываю все варианты.

Т.е. прокси таки прокатил?

Нет, я криворукая для такого, увы. Но я попробую поработать с другими программами.

Единственный вариант все таки стучаться к админам и узнавать приину бана и разбан в обяз порядке, если, конечно, вы не нарушали правила(но бана ИП, это уж серьезно)

Знаете, мне проще съесть пуд соли чем достучаться до администрации. Я уже троим писала, кого нашла. Игнор. В правилах вообще про бан айпи ничего не нашла, так что понятия не имею, что могла нарушить. Да и я не способна сделать что-то на столько серьёзное.

А антивир какой? Мб есть файерволл и блокирует по какой-то причине(на есете антивир и файерволл отключаются отдельно). Просто обрабатываю все варианты.
Microsoft Security Essentials. Я его выключала на время скачивания сервера и так же был выключен на время установки, обновления и запуска.
Нет, было бы хоть какое-нибудь уведомление о блокировке.

Нет, я криворукая для такого, увы. Но я попробую поработать с другими программами.

http://forum.expw.net/threads/Как-играть-на-сервере-через-прокси-сервер.14938/

Только через прокси из данной темы скорее всего уже не получится. Нужно будет пользоваться другим.

Только через прокси из данной темы скорее всего уже не получится. Нужно будет пользоваться другим.

Я пользуюсь WideCap-ом. Спасибо конечно.
Правда я надеялась что всё-таки хоть кто-то из администрации поможет, но да ладно. Буду играть так и может произойдёт чудо какое.

Ну, тут 2 варіанти: 1. Раге стоїть на іншому серве і має окреме подклченіе. 2. Якщо стоїть на 1м серве з одним ІП адресою (чомусь я в цьому більше впевнений), то перекриті порти для цього ВП. А забанити могли діапазон ІПшніков (за певним провайдеру або чет в цьому роді). А Антівір який? Мб є фаєрвол і блокує з якоїсь причини (на ЕСЕТ Антівір і фаєрвол відключаються окремо). Просто обробляю всі варіанти.

Ну, тут 2 варіанти: 1. Раге стоїть на іншому серве і має окреме подклченіе. 2. Якщо стоїть на 1м серве з одним ІП адресою (чомусь я в цьому більше впевнений), то перекриті порти для цього ВП. А забанити могли діапазон ІПшніков (за певним провайдеру або чет в цьому роді). А Антівір який? Мб є фаєрвол і блокує з якоїсь причини (на ЕСЕТ Антівір і фаєрвол відключаються окремо). Просто обробляю всі варіанти.

Уже всё это проверялось и говорилось выше. В пустоту написали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху