Заявка на должность модератора.

• Автор темы Автор темы StandBy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StandBy

Обитатель
Баллы
0
1. Ваше имя - Руслан.
2. Ваш возраст - 17.
3. Место проживания - Украина, Днепропетровск.
4. Опыт работы модератором (на каких проектах,включая ссылки на сайт) - Работал на этом проекте 6 месяцев, после чего перешел на ExtremePW как игрок.
http://forum.blackbrilliant.net/index.php
5. Имеется ли гарнитура для общения - Да.
6. Готовы пройти собеседование - Да, готов.
7. Ваши контактные данные (скайп; ася ) - skype: standbyi. (с точкой); ICQ нету, предпочитаю живое общение.

Нормальный чел но врятли возьмут потомучто тут любят каких то с подворотни набирать
таких как MrGreed хз откуда он появился

Нормальный чел но врятли возьмут потомучто тут любят каких то с подворотни набирать
Понимаешь, модераторы со стороны лучше, чем с сервера. Если ты тупой (хотя я вижу, что ты тупой, даже писать не можешь по-русски в 16 лет) то скажу, что те, кого не знаю - работают лучше и легче.

Понимаешь, модераторы со стороны лучше, чем с сервера.
Дело в том, что мне нравится следить за форумом, закрывать темы, отвечать на вопросы. Говоришь, я не со стороны. Ну это не совсем так. В игру я захожу редко, а если захожу, то только общаюсь со знакомыми.

Дело в том, что мне нравится следить за форумом, закрывать темы, отвечать на вопросы. Говоришь, я не со стороны. Ну это не совсем так. В игру я захожу редко, а если захожу, то только общаюсь со знакомыми.
Это было не тебе адресовано. Против тебя ничего не имею.

Не пойму а чем я вам не угодил? Модератор я потому что на сервере у меня должность ГМ-а.
И то что вы неадекват, не нужно показывать это каждому пользователю. И на будущее попрошу вас следить за словами, не нравится как я работаю жалобу на форуме можно подать. Удачи.

То что касается кандидата который подал заявку я нейтрально отношусь.

Не пойму а чем я вам не угодил? Модератор я потому что на сервере у меня должность ГМ-а.
И то что вы неадекват, не нужно показывать это каждому пользователю. И на будущее попрошу вас следить за словами, не нравится как я работаю жалобу на форуме можно подать.
Откуда ты взялся вообще?ты заявку на гм даже не писал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху