Видео воинов

Я не на мг сидел ) .

Ну хз, как о луке о тебе в топ иа тоже писали х)

Как-бы давно выяснено, что дру+лук\вар+лук лучшие связки еще с 1.3.6
Син вообще нахрен не нужен, а шам быстровато умирает от ассиста, если поймают в атаке
П.С. Музыку сразу же выключил, одни плагиаты треков

Ну так потому я и сказала только про Вася и лимончика, а не про другие связки
Хотя связка прист + шам мне тоже понравилась, были бы они прямее, все бы было куда лучше) немного необычно :3

Какие нафик плагиаты в музыке, неужели он не может слушать тоже самое, что и кто-то другой?Оо
Может просто треки понравились.

Хотя связка прист + шам мне тоже понравилась, были бы они прямее, все бы было куда лучше) немного необычно :3

Какие нафик плагиаты в музыке, неужели он не может слушать тоже самое, что и кто-то другой?Оо
Самопиар+ пиар друзяшек по приколу в еашках)0

Там прист и шаман были 2 дэбила, которые вместо того, что бы контролить вара и лить лука зачем-то лили вара
У него в большей части видео вытащенная или повторяющаяся музыка, то у фримана, теперь у двара, уже намекает, что у человека нет собственного вкуса и мнения

Там прист и шаман были 2 дэбила, которые вместо того, что бы контролить вара и лить лука зачем-то лили вара
У него в большей части видео вытащенная или повторяющаяся музыка, то у фримана, теперь у двара, уже намекает, что у человека нет собственного вкуса и мнения
Ну я тоже бывает треки пижжу, у меня нет собственного мнения?(

Слушай ты уже достал прикапываться ко всему подряд.
У меня на ютубе имеется 43 видео,в каждом из них от 2 до 6-7 треков достигает,выбираю которые нравятся и подставляю че.

Между бывает и регулярно большая разница

Через плече
Как сказал деус, ты только треки зашквариваешь(
Перечислить треки которые использовались в моих видео,которые не использовались в других видосах?
И ты проглядел,что я писал про 43 видео и куча музыки в них разных?(ну повторяются иногда)

Ты тупой?отвечай на вопрос.
Перечислить треки которые использовались в моих видео,которые не использовались в других видосах?
Среди моих 43 видосов

Ты тупой?отвечай на вопрос.
Среди моих 43 видосов
Зачем мне отвечать на вопрос 15летнего дауненка, который месяц назад ворвался в тему с криком "ВЫ ВСЕ ДНАРИ ГО ПВП Я ВАС ПО 0 РАЗЛОЖУ", а теперь планомерно отсасывает?
Бтв, я забыл, что топор с берсом неистово тащит, как и луносет_))0000

Зачем мне отвечать на вопрос 15летнего дауненка, который месяц назад ворвался в тему с криком "ВЫ ВСЕ ДНАРИ ГО ПВП Я ВАС ПО 0 РАЗЛОЖУ", а теперь планомерно отсасывает?
Бтв, я забыл, что топор с берсом неистово тащит, как и луносет_))0000
Ты внатуре идиот)))))
Где я такое писал??
Где я отсасываю?))
Пошел бы ты в *****

Ты внатуре идиот)))))
Где я такое писал??
Где я отсасываю?))
Пошел бы ты в *****
Теперь отказываешься от своих слов? Твое кукареканье воистину забавляет
Во 1ых) Ты дно,я тебя вальну в НОЛЬ пвп го?(или зассал?)
В очередной раз пруфнут балабол)
Т.е. твои оправдания насчет пвп с панком а именно то, что ты показал дноскилл-не отсос? Мб для тебя это норма
Твои ж0порвания потерла сетти и отправила в бан учетку. Ты уже спалился на балабольстве, где говорил, что с йкйк ты пвпшился не со 100\100, хотя даже на твоем дномувике это видно))
Опять учетка в бан летит за мат(

Ну и да, мнение некоторых людей о тебе
ОБОССАНЫЙ ВАРЧИК)0))
Ну хватит его обасывать ))) мне его уже жалка:D
КАКОЙ ЖЕ ТЫ КОНЧЕННЫЙ
Давно не читал что-то смешное). Спасибо). И по теме: Бэдбой - удали вара и выучи русский язык.o_O

Теперь отказываешься от своих слов? Твое кукареканье воистину забавляет

В очередной раз пруфнут балабол)
Т.е. твои оправдания насчет пвп с панком а именно то, что ты показал дноскилл-не отсос? Мб для тебя это норма
Твои ж0порвания потерла сетти и отправила в бан учетку. Ты уже спалился на балабольстве, где говорил, что с йкйк ты пвпшился не со 100\100, хотя даже на твоем дномувике это видно))
Опять учетка в бан летит за мат(

Ну и да, мнение некоторых людей о тебе
ЙЙк мне проиграл примерно со счетом 10- 3 без свапа на джине 80-100, а на последних боях был джин 100-100.Я ЙЙк реально убью в ноль.
С Панком видел или не видел ты пвп,но это было без свапа,а когда 40мин бились, это так тупо хотел выжить не упасть.
И кстати ты стрелки косишь,не переводи на других персов, на музыку, и т.д.
Рот закрой свой, пооходу тебя уже на форуме надо банить за не культурное поведение)

ЙЙк мне проиграл примерно со счетом 10- 3 без свапа на джине 80-100, а на последних боях был джин 100-100.Я ЙЙк реально убью в ноль.
С Панком видел или не видел ты пвп,но это было без свапа,а когда 40мин бились, это так тупо хотел выжить не упасть.
Рот закрой свой, пооходу тебя уже на форуме надо банить за не культурное поведение)
С учетом того, какой ты балабол, я взял и поверил
Именно. У тебя задача просто не заглотнуть
Я всего лишь привел цитатки, которые в точности тебя охарактеризовывают. Тебе не рады, уходи
Сам себя поимел
Некультурное? Я тебе не говорил, что твое место под шконкой у параши? Теперь сказал. Хотя ты итак знал это)))00

С учетом того, какой ты балабол, я взял и поверил
Именно. У тебя задача просто не заглотнуть
Я всего лишь привел цитатки, которые в точности тебя охарактеризовывают. Тебе не рады, уходи

Сам себя поимел
Некультурное? Я тебе не говорил, что твое место под шконкой у параши? Теперь сказал. Хотя ты итак знал это)))00
ОМГ че за даун корчущий из себя умника.

Я тебе уже говорил. Скажу иначе: х.. тебе в оче
ОМГ че за даун корчущий из себя умника.
Восьмиклассник ставит медицинские заключения, веселье продолжается
И дауном я тебя называл, фантазии нет, совсем беда
В твоем случае даже "корчить" не надо, очевидно же, что

Тебе это еще на руоф форуме сказали, может быть стоит принять во внимание?

бэдбой если скинешь внешку, начну играть варом
Рецепт приготовления внешки бедбоя или как он ее делал:
1) Его насиловали 3 дня и 3 ночи трое негров
2) Ударили кирпичом в рыло
3) Ударили лопатой в рыло
4) Ударили...
78) Ударили ногой в рыло
79) Обоссали
80) Засунули ему в задний проход банку сгущенки
Он пошел домой и в точности скопировал ее
Внешка педбоя готова!

Рецепт приготовления внешки бедбоя или как он ее делал:
1) Его насиловали 3 дня и 3 ночи трое негров
2) Ударили кирпичом в рыло
3) Ударили лопатой в рыло
4) Ударили...
78) Ударили ногой в рыло
79) Обоссали
80) Засунули ему в задний проход банку сгущенки
Он пошел домой и в точности скопировал ее
Внешка педбоя готова!
Хд как ты старался вспоминая свою внешку в реале хаха)
На оффе кто и базарил,что я дно,только падали тот кто писал.
С 3.33 селфом и +7 потом 8-9 точкой рабами-порывом,я тащил с хиркой игроков которые пользуются авторитетом.Моя единственная ошибка из-за которой начилось на меня базар такой,это когда я писал топ вар на видосе.Ну на Антаресе нет нормальных варов,меня ни один вар там лучше не играл.
Zamver а ну да, посмотрел бы как он меня защатил с моим вооружением.
И я не в 8 классе ууу, а в 9 ы)
И последнее:Я не ждал чтобы меня тут ждали с радостью,что я пришел на фен ура бл*.
Я тут для опровержения ваших слов,которые со временем опровергаются.
ВСЕ ПИШИ последнюю хрень с своего говнистого мозга(свой ответ)
Я не буду читать надоел.

Назад
Сверху