По какой причине дали возможность гмства Arindo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гаспачо

Обитатель
Баллы
0
Ну на сколько я помню ей 17 лет ,опыт гмства у неё нету...Были ещё заявки на должность гма ,где люди и постарше и есть малый опыт,но им было отказано.Хотелось бы узнать на каком основании было это решено так как по форме заявки 2) Возраст - 17
8) Знание ГМ-панели – знание на 90%-это лишь теоретически и по возрасту не подходит
18) На каких серверах были GM - к сожалению не имею опыта ГМа-И это топ сервер берём на Гмство не опытных?С каких это пор?

1 - Те люди не прошли собеседование.
2 - Я лично проводил обучение гм панели через показ экрана.
3 - Я тоже был без опыта, но тяжёлые времена требуют тяжёлые решения. Одно из которых брать на обучение неопытных ГМов.

Только не надо говорить ,что мол 4 заявка подала целеустремлённый -это не прокатит

Это было Раньше Виталя -это было раньше.На данный момент на сколько я знаю ищют опытного Гма на топовый сервер или я не прав?Вы сами себе противоречите этим

Причём тут зависть Паш?просто не пойму саму администрацию ..Сами вводят правила самиже их нарушают

Я собес не прошел, гм панель напрочь забыл)=(((((((((

Извините,я считаю,вы не правы. Правила не были нарушены. 1- Возраст. ИДЕАЛЬНО - не менее 18 лет... 2- Знание ГМ панели. Мы берем на работу И ТЕХ кто знает панель лишь ТЕОРЕТИЧЕСКИ....

На данный сервер нужны опытные Gm ,знание гм панели-хд это не столь важно,как сказано было мне нужны люди которые знают как работать с серверной частью,а ты этим не владеешь

На данный сервер нужны опытные Gm ,знание гм панели-хд это не столь важно,как сказано было мне нужны люди которые знают как работать с серверной частью,а ты этим не владеешь

Что вы за чепуху городите? Читайте образец заявки и приписку к ней, а не вытаскивайте из свой головы какую то чушь.
А заявки просто ужасные остальные, или были приняты на ис и сняты через неделю не онлайна.

Омг, на рейдже есть 17 летний гм девушка? Остановите, я сойду...

Серый тогда обьясни почему по 3 заявкам отказ на 4 согласились принять,заявки однотипные ничего нового

Было написано Фроилом в одной из заявок что нужны люди знающие работу с серверной частью-это не с головы взято .Заявки удалены так бы скинул доказательство

Мне просто иногда страшно , что на сервере ГМ Девушка:с

У вас конкретные претензии по поводу моей работы есть? Я занимаюсь набором и я дал шанс девушке. Я главный гм, а не фроил, и мне решать кого брать на вакансию, и конечно вышестоящей администрации.

Зачем тогда вводить форму заявки если не соответствуя им принимать в Gm..Это не притензии это вопросы ,которые волнуют весь сервер

Все правильно, администрация приняла решение - значит на то есть причины. Решение не спонтанно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху