Перм почти за ничего :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Анонимус_

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Арей
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. Арей СиНЧиК ВинниПУХ ЧтО-тО КлИнОК
2. Дата и время случившегося.
29.11.2013 11:52
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). http://fotki.yandex.ru/users/k-alibek-99/view/751275/?page=0
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) Я сказал в мир "гм ты соврал, ты сказал что починишь зонтики, и не починил" Как вообще за такое можно давать перм акка?

5.6 Публичное обсуждение действий администрации, критика администрации или сервера.
Бан выдан правомерно.

"гм ты соврал, ты сказал что починишь зонтики, и не починил" - это вы называете обсуждением действий администраций? или же критикой? это обращение к ГМу с просьбой о том чтобы починили эти проклятые зонты, даже если это обсуждение действий то не такое за что надо выдавать бан

"гм ты соврал, ты сказал что починишь зонтики, и не починил" - это вы называете обсуждением действий администраций? или же критикой? это обращение к ГМу с просьбой о том чтобы починили эти проклятые зонты, даже если это обсуждение действий то не такое за что надо выдавать бан

Косвенное обращение*

софт вообще молодец ! пожоще надо с такими кто пытается обсуждать .

кароч слушай сюда ! действия администрации , не имееш права обсуждать. допустим ты идёш по улице и говориш мне слушай ты не тут ходиш не так живёш не тем образом жизни , тебе не перм прилетит а по еБЛу , а тут всего то перманент ! дерзкий много ? пиши тему на форум ПОЧЕМУ НЕ ИСПРАВИЛИ ЗОНТИКИ . и выскажи своё недовольство , а крича в мир чепуху про гм ты подрываеш АВТОРИТЕТ ГМ ты всего лиш пешка в этой игре тебя схавали !

кароч слушай сюда ! действия администрации , не имееш права обсуждать. допустим ты идёш по улице и говориш мне слушай ты не тут ходиш не так живёш не тем образом жизни , тебе не перм прилетит а по еБЛу , а тут всего то перманент ! дерзкий много ? пиши тему на форум ПОЧЕМУ НЕ ИСПРАВИЛИ ЗОНТИКИ . и выскажи своё недовольство , а крича в мир чепуху про гм ты подрываеш АВТОРИТЕТ ГМ ты всего лиш пешка в этой игре тебя схавали !

причем тут авторитет ГМа, даже если я и пешка таких как я на серве тысячи, и каждый из них каждую минуту срётся в мире ,а прилетает тока мне да

Эм, ладно то ещё бан чат выдать, но перм за такое, я с вас фигею ГМ.

Если чесно,не вижу тут обсуждение администрации,обычное сообщения,с просьбой починить зонты,которые ты обещал починить,следовательнно,ты сам впрегся в это дело,и сам же забанил..где логика?Бан выдан не правомерно!

Если чесно,не вижу тут обсуждение администрации,обычное сообщения,с просьбой починить зонты,которые ты обещал починить,следовательнно,ты сам впрегся в это дело,и сам же забанил..где логика?Бан выдан не правомерно!

Поддерживаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху