Сикеры.Давайте сделаем баланс

• Автор темы Автор темы Never
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они так бьют только когда перекинут дебафы. А поймать на 2 чи перекидывание слабо и убить? По теме +/-. Все равно абсолютно.

Они не дураки, станят перед запалом. И хрен ты их поймаеш в 2ци . По теме: +
Р.S - прихожу на плиту а там 1 син, 2 лукаря, и блять 5 сикеров.

Я конечно играю за сика ну считаю это разумно если убрать только 10па.Потому что многие классы просто не хотят пвпешится со сика и говорят что не пробьем или дмг большой.А про убрать с бафам пз это бред полнейший.Так урезать па+o263

10 пз тоже норм,ибо с 21к хп и 100 пз жестоко бегать

можно сделать проще- заменить абилку на уменьшение физ дефа на что-то другое.

Разнылись тут "не могу легко слить сикера в пз сете", "сильно бьют цгд пухой". Думайте как слить 1 на 1 , а не тупо по скилам кляцайте. Раскрою странность, у меня сикер с нубо нирковской пухой в кубе бьет не кисло по лукам и синам и без всяких там перебросов пз в па, просто противника в па сете поймать нужно. Да и сикера с пз 108 можно слить, варом и шамом, в па сете то точно, если он не на фул бафах, другими классами не пробывал, но думаю тоже реально. Сложно пробить хирку, но можно. Просто скилы надо с умом использовать.
Можно конечно па на пухе уменьшить на 10 ед, все кто сливался и от пухи с +50 па, будут сливаться и от пухи с +40 па, когда будет берсо-крит лететь разницу в 10па не почувствуете.

Минус ) Руки выпрямьте , а не занимайтесь херней

Прямой игрок не жалуется на деф и дмг сикера, ибо может пробить и задефаться. А то, что вы слить не можете, это уже ваши проблемы. За сикера не все классы легко пробить, мы же не орем, что бы порезали другие классы. (с) Emerica

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху