Ивент от Arindo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ещё, сегодня ночью была рулетка , ты ТПшнула Рейвен , хотя она не + в Мир ! Есть этому обьяснение?

На ивент был недобор,я же плюсанула не в мир,а в личку,но это уже моя ошибка.И да,я не понимаю,отчего такой упор на наше родство.:mad:

А по моему ИС - это то время, когда проверяется человек, оцениваются его способности, справляется он или нет, а не время обучения.

Но в то же время человек учится, особенно если у него нет опыта работы.

http://otvet.mail.ru/question/65470144/ hanni , сладенький , я конечно понимаю что ты девушек недолюбливаешь и мне пофигу что ты жопалаз , но зачем обзывать ее ?
то что ты написал, это другое. пишется honey. учи англ.
я именно ее недолюбливаю, из за ее тп характера. плюс ко всему крыса и выгодница

Было много заявок на должность GM`a, и причем писали люди у которых было намного больше опыта и было желание, а тут человек 17-летнего возраста, учится в 11 классе, без опыта, создала 4 заявки и все таки её приняли.

И все таки, ИС - испытательный срок на котором проверяются способности GM`a проводить ивенты, следить за порядком и за самим его поведением, а тут мы наблюдаем постоянный флуд в мир, и кстати на счет общения в ПМ, softcore говорил что GM не обязан отвечать в пм на вопросы, для этого есть форум.

Я закончил свою мысль, и не нужно просить предоставить вам скриншоты, человек все равно этот долго не продержится.

Состава нарушения со стороны ГМа нет. Она учится и всё.

а как же, "Ваши навыки должны быть на уровне профессионала?" зачем таких ГМ'ов?
з.ы. если учится, учите новых ГМ'ов на себе, пусть вам устраивают ивенты!!!

тебе упырь недоразвитый даже ночью устраивают ивенты , а ты еще не доволен ? Тут не в гм дело , а в том , что зажрались.

слушай ты, фашистка, или как там тебя, мне никто не ночью, не днем не устраивает ивенты!!! это 1
далее, я остаюсь при своем мнении, пусть учат на себе, или не берут в ГМ вообще

Ребят, а вы понимаете что ваши оскорбления в этой теме ни к чему не приведут? Даша сейчас находится на испытательном сроке, естественно она еще не привыкла ко всему, пройдет ИС и она, освоившись, не будет,как вы выражаетесь,"косячить". Сами войдите в положение человека, уверена сами бы так же пороли косяки в первые дни! Потерпите, она привыкнет и будет все нормально! Хватит уже говорить какая она плохая. За ней следят главные ГМы, все ее действия отслеживаются и проверяются, а то что вы тут пишете, что она плохой ГМ, потому что в инвиз вовремя не зашла и в нужное время не вышла-это все бред.
По поводу ивентов. ГМы тоже люди, они не обязаны вам каждый час проводить ивенты! Хватит ныть!

Гасрачо,тебе самому не стыдно,писать такую убогую жалобу на Гма из-за того ,что тебе не понравилось как Даша проводит ивент?
Может быть у тебя к ней какая-то неприязнь?
А если тебе не нравится ее способ проведения ивента,так не ходи на него,когда она его проводит.
И еще..
Вы перед тем как писать жалобу подумайте сами,а стоит ли,сами то представляете,что означает быть ГМ?
Если вы такие умные,пожалуйста,пишите заявки на ГМ, если вас утвердят,то можете кому надо БЧ,перм давать, и проводить сами же,как вам хочет,эти гребанные ивенты,за которые вы готовы друг друг хребты переломать.

А кто-то про нарушение говорил? Просто жалоба,для начала пускай потренируется ,а потом проводит..Она не первый гм и все были на Ис за ними такого не наблюдал

Лучшая тренировка,это практика.

ПыСы: Что-то бомбануло ..

Гасрачо,тебе самому не стыдно,писать такую убогую жалобу на Гма из-за того ,что тебе не понравилось как Даша проводит ивент?
Может быть у тебя к ней какая-то неприязнь?
А если тебе не нравится ее способ проведения ивента,так не ходи на него,когда она его проводит.
И еще..
Вы перед тем как писать жалобу подумайте сами,а стоит ли,сами то представляете,что означает быть ГМ?
Если вы такие умные,пожалуйста,пишите заявки на ГМ, если вас утвердят,то можете кому надо БЧ,перм давать, и проводить сами же,как вам хочет,эти гребанные ивенты,за которые вы готовы друг друг хребты переломать.

Лучшая тренировка,это практика.

ПыСы: Что-то бомбануло ..

Она на Ис .Я указал на её минусы -это запрещено?

Тут всё сказано..На топ сервере неопытный Gm...Дальше не вижу смысла что-то спрашивать ,вы сами ответили

1000 раз повторяю. Я могу взять любого GM-a на должность, с опытом и без опыта. Топовый мы сервер, и что дальше? "Экстрим никогда не гнался за топом" (с) Создатель проекта.
Меня вообще не должно было быть на должности, ибо у меня было 3-4 плюса всего лишь.

Все подобные темы, которые не имеют смысла буду удалять.
Есть конкретная жалоба, пишите.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху