Топ мистик

• Автор темы Автор темы Mauzer?
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
real же вроде норм, не?

каждый человек сам решает, где ему играть, и что ему по душе больше
для меня фенекс уныл, убитый горем бедный, тк там по мне нет экшена
так что рэйдж, феникс.. каждому свое
__
и раз ты так любишь феникс.. зачем ты комментируешь тут что либо и обсуждаешь?

ну экшн)) а в остальном на рейдже мало того, что инкаст, так еще и дисбаланс огромный, маг.классы щас стали опасные...всякие мисты (которых так и не фиксанули) да дру (которыми мало играют)

Все ваши ТАП п ид ар асы с пакетами с секунду пачку скилов с феии навешают и лягут от нубо сина. Любой инкаст по сути руками то не играет как бы он там не п и зд ел друзьяo27

real же вроде норм, не?
ну экшн)) а в остальном на рейдже мало того, что инкаст, так еще и дисбаланс огромный, маг.классы щас стали опасные...всякие мисты (которых так и не фиксанули) да дру (которыми мало играют)

реал- г мист(
я не вижу там дисбаланса, тк прямой син\вар\сик и тд легко положит тех же инкастеров - мага\приста\миста и т.д.
а тут уже нужно "уметь" играть на инкастовый серверах, а не там где у тебя есть хоть пол часа\пока кастуется что нибудь\ подумать и обдумать
----не вижу топовости в том, чтобы играть только на серверах "по типу оф, и в тоже время нехрена не оф" и поливать говном инкаст.сервера, просто нужно уметь играть на всех

Любой инкаст по сути руками то не играет

w0AARljiatI.jpg

Говорю, что ты делаешь в пвп, я не парень, а ты не внимательный и глупый, если цитируешь и тебя такое задевает...
у тебя все пвп шаблонное и предсказуемое, не надо агриться, оно так и есть.
истинная "пряморукость" на фениксе (где ты сливаешься, увы и куда ты не хочешь вернуться) идет, но никак не на рейдже.
вставлять в подпись свои победы, не айс.
нет на рейдже норм мистов.
bb.
Твои руки, собственно, и на фене никто не видел, кроме твоих сиков-друзяшек.
Заходи за своего купленного за 1 рублей топ миста.

Твои руки, собственно, и на фене никто не видел, кроме твоих сиков-друзяшек.
Заходи за своего купленного за 1 рублей топ миста.
у меня свой мист не купленный и то лучше.
твои то так же тож никто не видел, если ты ник сюда свой не скажешь канеш
ты странный , если несешь такую херню, сам подумай, я тут год, явно чему то научилась.

реал- г мист(
я не вижу там дисбаланса, тк прямой син\вар\сик и тд легко положит тех же инкастеров - мага\приста\миста и т.д.
а тут уже нужно "уметь" играть на инкастовый серверах, а не там где у тебя есть хоть пол часа\пока кастуется что нибудь\ подумать и обдумать
----не вижу топовости в том, чтобы играть только на серверах "по типу оф, и в тоже время нехрена не оф" и поливать говном инкаст.сервера, просто нужно уметь играть на всех
Я сиком против магов/луков/варов/синов/сиков/пристов/шамов... кто там еще остался? не жалуюсь))
Сложность вызывают ОЧЕНЬ прямые мисты и дру.
Даже мой не фулл одетый мист стоит против сина и приста (с хиллом естессно)) это было весело)
Да я не поливаю особо, просто думаю, что с 1- 2 кнопок чтобы тыкнуть их под иммункой много ума не надо)) ну и дисбаланс там есть (откаты скиллов и т.д.) уже не то.
Да и в ПА ты помнишь я думаю, как ты насилуешь хирку моему сику с 24к хп.))

Я сиком против магов/луков/варов/синов/сиков/пристов/шамов... кто там еще остался? не жалуюсь))
Сложность вызывают ОЧЕНЬ прямые мисты и дру.
Даже мой не фулл одетый мист стоит против сина и приста (с хиллом естессно)) это было весело)
Да я не поливаю особо, просто думаю, что с 1- 2 кнопок чтобы тыкнуть их под иммункой много ума не надо)) ну и дисбаланс там есть (откаты скиллов и т.д.) уже не то.
Да и в ПА ты помнишь я думаю, как ты насилуешь хирку моему сику с 24к хп.))

ну мой крит за гранью богоподобия конечно..
но от тех же сиков.. особенно с 3 чи.. я сыплюсь, как г...
нет тут прямых дру (меня это тоже касается) и прямых мистов :с

ну мой крит за гранью богоподобия конечно..
но от тех же сиков.. особенно с 3 чи.. я сыплюсь, как г...
нет тут прямых дру (меня это тоже касается) и прямых мистов :с
да я 3 чи не юзаю...без чи убиваю обычно, не привыкла еще...тут мало прямых вообще))

ВОТ ОНО! ТОП ПВП ОТ ХВЕБА))) ДАЛОИ +СЫ пвпшимся на растоянии 15 метров ох..
Конечно то где он с бафами приста начинал я не зафрапсил но есть вот эта имба пвпха от хвеба)

ВОТ ОНО! ТОП ПВП ОТ ХВЕБА))) ДАЛОИ +СЫ пвпшимся на растоянии 15 метров ох..
Конечно то где он с бафами приста начинал я не зафрапсил но есть вот эта имба пвпха от хвеба)

y 4yvaka kto snimal, yavno boombit

Ох дефчик сокланов:ссс

я хочу с этим "ТОП МИСТИКОМ" Пвп, а он ссыт!(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху