ненадо плз я отпишусь ток ты открой доступ мы с тобой вместе компот с одного стакана пили, а ты так поступаешь...
открыл.но те не найти меня пока яя сам етава не захочу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ненадо плз я отпишусь ток ты открой доступ мы с тобой вместе компот с одного стакана пили, а ты так поступаешь...
я найду тебя, обещаюоткрыл.но те не найти меня пока яя сам етава не захочу
----- себе небольшая подсказка
я тя найду, я помню тебя и тот стакан, в котором был яблочный компот
яжку пить будем?терь в реале ищи...дам небольшую подсказку.......лукховитсы улица жуковского д 20/2 кв 34.могу быть тут-тимирязева 2/2 кв 15
яжку пить будем?
а как же кампот, квас, смитана, кифир, турнички?пратиинавый кактеейлъ если тока.шваль дворовая
а как же кампот, квас, смитана, кифир, турнички?
да пагнали завтра на турнички утром, я квас куплю и кампот сделаю, пох на лето, мы же любим экстримквасок летом самый раз.кампотик тоже норм.турнички тож.остальное-
да пагнали завтра на турнички утром, я квас куплю и кампот сделаю, пох на лето, мы же любим экстрим
sghjkklне у меня и так мазоли еще и на морозе...еще и с квасом...еще и с холодным....все не загружай завтра я забуду пас от этого акка.уже забыл всем пис подписывайтесь на канал ставьте лайки с вами был ваш никалай ыыыыыы
терь в реале ищи...дам небольшую подсказку.......лукховитсы улица жуковского д 20 кв 35.могу быть тут-тимирязева 2/2 кв 15
есть инфа,что на Крупской 1 ошивается
Меня таг плис
Я на нармале никто(бушь нам кристалл на тв неуязвимым делатть?бушь одевать мне фул персов?
Я на нармале никто(
не над его пожалуйста (Есть инфа, что я тебя гмить заберу на Нормал, такие вот делишечки
да ну неpo4, on normik