Рустам, одень капюшон, ты жалок и смешон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бардак

Обитатель
Баллы
0
1. Ник обидчика (копипастом из игры). feska
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) VeryNice
3. Дата и время случившегося. 2\12\13 время примерно вечер.
4. Подтверждающие скрины

Видио идёт долго,но стоит посмотреть полностью,на видио я учёл все ньюансы показал рк клана включая то где он там говорить,так же показал сам стим аккаунт и торг в нём.
В видио данный персонаж почти в конце рассказывает о том что покупал уже ранее вещи с других игр так же рассказывает как он кикнул "питуха" с клана,вообщем приятного просмотра.

:DГрамотно!!!

Rage|WB|BloodySky|БеСтЫжИй|on
a61cdada4065.png

Эм Что творится в моем рк с моими сокланами это какбэ лично мое дело....
ТАкже как и в клановом чате

Обмен состоялся только после приема в клан такчто бб нарушение отсвувствует

Обмен состоялся только после приема в клан такчто бб нарушение отсвувствует
Приём в клан тут не при чём,абсолютно не влияет на нарушение,соклан не соклан на правила не влияет,добавлю ко всему что ваш клан-проходной двор.

обидели баркет359 стыд полный фу барец называеться хуйло чистое ты баркет телка ебанная вот и все....все что о тебе можно сказать...обидели мальчика решил поплакаться ястна..

+ он сам предложил, ему обмен)))0
Так что БаРкИтХ359Х ни удалось:3
Абидна так старался, делать видюху))0
Другу тожи привет своиму)))0))
ТОже ведь сторался учавствовать в этом)0)))
И кстати когда создашь свой клан ставку на нас го друк:3

если ты как говоришь что татчи проходной двор так что ты в татчях делал ааа яша яша ответь?!мы топ клан и тд как ты утверждал а щас говоришь обратно блин ппц((

ЯшА СаМуИсТ Ни ДаКаПыВаЙсЯ дА НеВо а То Он ТиБе ПиЗдЫ дАсТ, КаК РиАл ФаЙтеР:3

ТАк же как и с чатом в в кч если мат будет зафрапшен сокланами и ты отправишь на форум её отклонят.

А так же я буду разговаривать с администрацией в конфе, ты не исключение тоже будешь в этой конфе состоять

Ваши комментарии тут не уместены и никому не интересны кроми вас самих,его никто не заставлял соглашаться на покупку вещей.
А другу передам от вас привет.
А так же я буду разговаривать с администрацией в конфе, ты не исключение тоже будешь в этой конфе состоять
нигде не обязан сидеть,видио снимал не я,состав нарушения есть и виден на видио не вижу смысла дальше обсуждать это,удачи

+ вчера с Виталиком разговаривал в комнате ExPw Rage (RC) он сам сказал что этот вопрос будет решатся не сразу так как тут все запутано .

баркета обиди плак плак телка ИпАнАя ИдИ ПоПлАч ДаУн

БАркет смысл этой заявы))) Все ровно щас бан не дадут 10000% инфа.

Ясно если бы ты зафрапсил как я торгую шмотками в игре кому-то в пм пишу и т д.
У тебя мозги напрочь отсувствуют ))
Еще и пытался угрожать ясно понятно
КОгда мои 1 к чуд вернёшь нищий!

Это тоже самое что и ты в скайпе бьюти посылал на 3 буквы и он тебе обещал выдать пермамент, а ты орал с этого .
Устроил тут клоунаду давун)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху