Предложение.

• Автор темы Автор темы Sunsay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Варов не просто пробить, но это для тел которые одели бижи -18 2 грейда и думают, что все будут ливаться без отката. Если грамотный человек будет свапать па/пз сет, то по вару можно выдавать нескромный урон и следовательно слить без затруднений.
Фастовод толстый? лол? Если не ошибаюсь он кастет. Тогда если увидишь танков-выживаторов, то думаю тебе даже не следует на них агриться.
P. S. Как ты собрался каты на гвг дамажить? Сольёте кату только фулкой?
ЛОЛ Я Уже месяц фул коном бегаю)))0

хз как вам, но я лук инкаст не могу норм слить вара, тупо катаю хирку, 27к дамаг, вроде как стандарт, не должен отличатся, про танка ваще молчу, танки тут норм, их ток маги ливают, так режте магов, а танков оставте как есть

хз как вам, но я лук инкаст не могу норм слить вара, тупо катаю хирку, 27к дамаг, вроде как стандарт, не должен отличатся, про танка ваще молчу, танки тут норм, их ток маги ливают, так режте магов, а танков оставте как есть

резать магов? Они и так порезанные ещё , был бы мид, ливали бы все ((((

я к примеру. просто зачем улучшать танков если их льет только маг? точнее их какнех льет только маг)

В этом и особенность мага, что у него больший наклон на урон, чем у других классов, маг и есть антикласс танка C:

Предлагаю добавить в р8р сикам пение.:troll13:делать так уж тогда всех инкастов . без скила 80%.

ЛОЛ Я Уже месяц фул коном бегаю)))0

Сорян, незнал.
Дай угадаю, ты фул р8 лучник с сиренками?

хм, ошибаешься, убиваю в 2 чи с сутрой без отката. 33к планка селф, 40% крита, 70 па.
33к планка?Оо,под фул бафом чтоль?)Даже если взять фул шмот в 30-36 инты,сток не сделаешь,отсуда и 40крита не будет)А если шмот на крит,то дамага сток не будет,ток если не под бафами приста+танка

33к планка?Оо,под фул бафом чтоль?)Даже если взять фул шмот в 30-36 инты,сток не сделаешь,отсуда и 40крита не будет)А если шмот на крит,то дамага сток не будет,ток если не под бафами приста+танка
немного соврал,но всё же.
http://itmages.ru/image/view/1365139/7d7a58c8

4от у меня инты даже больше,но планка далеко не такая,обидапечалькабеда,пойду цгд сделаю,мож там есть скрытый дамаг :D
Сделал цгд,планка выросла на 1к,стало 27-29,но блин,потерял такими темпами 24па,а это не есть хорошо))Значит буду р8р пушку грейдить доталова,на много много инты и 20-25па)

Танкам лучше всего выбивать 30+ сила/ловка/тело на р8р и вставлять туда пз камни(пс , это профитнее) (Только никаму, эта сикрет) И понятно все перекидывать в тело(Танк так становится более Непробиваемым(Не ТОЛСТЫМ, а не пробиваемым!) Ну, соответственно пуха не цгд, император, накидка 25 стат.... и кольца не 27 тела)) А можно северную звезду, так страдает кол-во хп, но его достаточно, зато танка в 5 магов не слить(Без 3 ци понятно же)

Танкам лучше всего выбивать 30+ сила/ловка/тело на р8р и вставлять туда пз камни(пс , это профитнее) (Только никаму, эта сикрет) И понятно все перекидывать в тело(Танк так становится более Непробиваемым(Не ТОЛСТЫМ, а не пробиваемым!) Ну, соответственно пуха не цгд, император, накидка 25 стат.... и кольца не 27 тела)) А можно северную звезду, так страдает кол-во хп, но его достаточно, зато танка в 5 магов не слить(Без 3 ци понятно же)

Пробиваю абсолютно всех ВБ, только дело времени лол. Так что я за чтобы им добавили дефа, ибо нету танков для пвп, все танки боятся магов(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху