Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ПАЦАНЫ ПО МОДЕ АБЩАЮТСЯ В МЕЖКЛАНЕ А ГДЕ ЖЕ ФЛУД БАГЕТЫ КЛАНОВЫЕ СКАНДАЛЫ РАССЛЕДОВАНИЯ ЧТО БЫЛИ РАНЬШЕ?!

"Скажи мне просто, что ты хочешь от меня"

Какие слова в песне услышал по радио, когда аккаунт создавал, то и написал. А смысл такой, как и в переводе. Всё просто, зачем копать глубоко-то

Пошёл на [*][*][*], обосанный в треде оборов.

хуесoс обосанный в теме оборов были такие же умственно отсталые шлюхи как ты которые кроме как пиздабольства ниодного видео/ника аргумента и т.п предоставить не могли. слив там был глобальный человек 15 которых бомбануло как шлюшeк. вшокан порваный пукан как ты там петушок как жизнь/

хуесoс обосанный в теме оборов были такие же умственно отсталые шлюхи как ты которые кроме как пиздабольства ниодного видео/ника аргумента и т.п предоставить не могли. слив там был глобальный человек 15 которых бомбануло как шлюшeк. вшокан порваный пукан как ты там петушок как жизнь/

тебе 25, и не одной запятой? я не буду читать от умственно отсталого человека такие посты.

А
тебе 25, и не одной запятой? я не буду читать от умственно отсталого человека такие посты.
лень мне запятые ставить за что люблю межклан школьники услышали пару модных фраз в вк или в скайпике в конфах недотроллей аналогичных по уровню развития и думают что могут кого то подъебать в межклане. но это не так ты петушок.
отредактируй пост с запятыми петушок как учитель русского учил в понедельник.

Мыло обронил, малолетка

петушки друг за друга брат за брата. на такие провокации могут реагировать только умственно отсталые дегенераты вроде тебя. школьная хуйня твой пукан недостаточно стрессоустойчив для этого трейдика.

Назад
Сверху