Обделили луков фармом

• Автор темы Автор темы lsil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lsil

Обитатель
Баллы
0
И так начну с того что луком фармить вообще не вариант....30 минут бить пита и то не факт что добью, (ПК). На счет того что фри пвп сервер я все конечно понимаю....но как одеваться? Лук в соло с трудом держит. Можно же ввести в 69 усиленных мобов что бы нормально можно было фармить, так гораздо интересней...уже знаешь что ты пошел фармить а не просто так терять время, бить пита и ничего с него не иметь. Опять же повторюсь, облегчите фарм в разы, раз вам мало денег сделайте 2-3 шмотки за донат общей стоимостью 1.3-1.3. С таким сервером народу будет на много больше и онлайн на глазах возрастет.

Даже 30 минут что то я мало сказал

Однообразно и скучно стоять бить 4_мя скилами 40 минут, с ума можно сойти

Фарм нужно упрощать , а не усложнять. Без эквипа тут пкашить не реально , а неделями фармить арены на эквип не хочется. Если уж хотите денег поднять - вводите что-нибуть типо пегаса в лк.

Как вариант питу урезать хп в 2 раза, так вары будут фармить на много быстрей...они этих питов на ГМарене в разы быстрей убивают чем мы, огонь, дерево, маг баф. Повторюсь давайте нам фарм в 69.

Красава вообще, щяс бил пита 40 минут, оставалось 4% просто Котенок подбежал с левым питом слил, СПАСИБО ЗА ФАРМ, класс север

И так начну с того что луком фармить вообще не вариант....30 минут бить пита и то не факт что добью, (ПК). На счет того что фри пвп сервер я все конечно понимаю....но как одеваться? Лук в соло с трудом держит. Можно же ввести в 69 усиленных мобов что бы нормально можно было фармить, так гораздо интересней...уже знаешь что ты пошел фармить а не просто так терять время, бить пита и ничего с него не иметь. Опять же повторюсь, облегчите фарм в разы, раз вам мало денег сделайте 2-3 шмотки за донат общей стоимостью 1.3-1.3. С таким сервером народу будет на много больше и онлайн на глазах возрастет.

Возможно введут боссов в мире, специально для луков (боссы сливают ближников)

а босы случайно не сливают Пк шников? Хрошо же будет. Это все бред питов бить по 40 минут. Делайте 69 мобов

а босы случайно не сливают Пк шников? Хрошо же будет. Это все бред питов бить по 40 минут. Делайте 69 мобов

Создай вара и фарми арены, обитель. К тому же сейчас падает по 44 слитка.
В этом нет сложности с:

и будут одни вары на сервере? ВСЕ ДЛЯ ВАРОВ ВСЕ СЮДА, да? Тут и так баланс в пользу варов что в фарме что в Балансе пвп

одеваешь кастеты,собираешь фул бафы - профит

Пробовал? нук чиркани время сколько выходит

Хватит ныть(простите за выражение)куда не посмотрю везде не так.То дай фарм,то дай шмот фана хочу.Знаете мои дорогие вы тоже должны для нас что то делать.
Луки а вы прекратите паниковать,сервер в режиме обт,для магов же сделали арену,вы думаете я вас оставлю без фарма?нет конечно.Как сказал Юсби будут босы типо зеленки в 100хх.Которая при ближней атаке бафается на 5.0 и сносит вара.А вот луком она танчится очень хорошо.Босы будут в миру.Но вводить все сразу слишком долго для вас.Меня вон три дня не было уже целая паника,а если переписывать босов сидеть вы за это время с ума сойдете.Фарма в данжах не будет это я точно могу сказать.Однако и на аренах вас не заставят сидеть.Сейчас как раз работают над проблемой разнообразия.Имейте терпение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху