Предложение.

• Автор темы Автор темы Sunsay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танкам лучше всего выбивать 30+ сила/ловка/тело на р8р и вставлять туда пз камни(пс , это профитнее) (Только никаму, эта сикрет) И понятно все перекидывать в тело(Танк так становится более Непробиваемым(Не ТОЛСТЫМ, а не пробиваемым!) Ну, соответственно пуха не цгд, император, накидка 25 стат.... и кольца не 27 тела)) А можно северную звезду, так страдает кол-во хп, но его достаточно, зато танка в 5 магов не слить(Без 3 ци понятно же)
первое : не знаешь не говори
Второе : ты клоун
Третье : Какая ловка, если с императором и накидкой 25 стат 75 ловки, а танку нужно 54ловки (макс)
Четвертое : Еще раз тебя оскорбляю ты ДАУН:3 , так как сила не к чему, либо тело , либо маг дэф
Пятое : ты нонфаг, который не играл танком и магом. Против магов надо маг кольцо АЛЕ бандит.
Шестое : подчеркнул твои слова, они так же говорят что ты ТаП Еп Ин ЗеВоРлД :3

первое : не знаешь не говори
Второе : ты клоун
Третье : Какая ловка, если с императором и накидкой 25 стат 75 ловки, а танку нужно 54ловки (макс)
Четвертое : Еще раз тебя оскорбляю ты ДАУН:3 , так как сила не к чему, либо тело , либо маг дэф
Пятое : ты нонфаг, который не играл танком и магом. Против магов надо маг кольцо АЛЕ бандит.
Шестое : подчеркнул твои слова, они так же говорят что ты ТаП Еп Ин ЗеВоРлД :3

Первое: свобода слова, брат
Второе: мб это его профессия, что в этом такого. Никулин тоже клоуном был.
Третье: ДеКсТаНкКаТаВоДтАщИт
Четвертое: грешно смеяться над убогими (с)
Пятое: сам-то давно олдфагом стал?(
Шестое: а как у него ник?)

Первое: свобода слова, брат
Второе: мб это его профессия, что в этом такого. Никулин тоже клоуном был.
Третье: ДеКсТаНкКаТаВоДтАщИт
Четвертое: грешно смеяться над убогими (с)
Пятое: сам-то давно олдфагом стал?(
Шестое: а как у него ник?)

норм подибал,лойс брат

Я тут поразмыслил и пришел к выводу, что 15пз за 4 шмотки р8р не помешают сину. Можно будет собрать 2.86 с р8р пухой и иметь 140+ пз.

Я тут поразмыслил и пришел к выводу, что 15пз за 4 шмотки р8р не помешают сину. Можно будет собрать 2.86 с р8р пухой и иметь 140+ пз.

Давайте помечтаем еще больше(сарказм). Если учесть, что они льют только с инвиза и под 2 чи...

Давайте помечтаем еще больше(сарказм). Если учесть, что они льют только с инвиза и под 2 чи...

Слушай, ты давно в пв вообще играешь? По твоим словам все сины это 3 чи шарик/2чи инвиз; все мистики 3 чи плющ шарик. Ты еще наверно считаешь, что воин без шарика никто и танк это только стан арма?

А тут у синов птп на сколько? Так же как и на фениксе или больше?

Слушай, ты давно в пв вообще играешь? По твоим словам все сины это 3 чи шарик/2чи инвиз; все мистики 3 чи плющ шарик. Ты еще наверно считаешь, что воин без шарика никто и танк это только стан арма?

Какой вам шарик мерещится везде? На этом сервере сины не могут и жизни представить без 2 чи в инвизе. Приходите на 2т, там таких много. И я не переходил с вами на ты.

Какой вам шарик мерещится везде? На этом сервере сины не могут и жизни представить без 2 чи в инвизе. Приходите на 2т, там таких много. И я не переходил с вами на ты.

Просто ты несешь полный бред. Дайте угадаю, ВЫ лучком или магом с 4к физы играете? Если ВЫ не видели нормальных синов, кроме как ваших "ярих бойцов с рокового", я ВАМ сочувствую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху