Arinda бч не за что

TheShadowedOne

ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
Баллы
0
Arinda, прошу предъявить скрин за что дали бч по 4.1. Ник Assasin, время 11:30. Я вообще никого не обзывал и даже в мир не писал.

Arinda, прошу предъявить скрин за что дали бч по 4.1. Ник Assasin, время 11:30. Я вообще никого не обзывал и даже в мир не писал.
Много жалоб уже на Дарью,думаю либо скажут"вы тут сами виноваты",либо "мы ее накажем,предупредим",либо снимут нафиг.

Assasin, мама тебе разве не говорила что врать не хорошо?

ну офигеть если за это уже бч дают, то мир совсем съехал.:mad:

Можно было бы закрыть на такой мат глаза + он не в мир писал, а в ЛОЛ чат... Будь проще чуть чуть....

И вообще ГМ это не твое... Ты пытаешься показать себя строгой и правильной, но
такими действиями ты тока наживаешь себя врагов, а не пытаешься понравится игрокам.
Ты ГМ на ИС так что дам тебе совет... Будь проще чуть чуть [2] иначе тебе долго на посте ГМа не пробыть...

Можно было бы закрыть на такой мат глаза + он не в мир писал, а в ЛОЛ чат... Будь проще чуть чуть....

И вообще ГМ это не твое... Ты пытаешься показать себя строгой и правильной, но
такими действиями ты тока наживаешь себя врагов, а не пытаешься понравится игрокам.
Ты ГМ на ИС так что дам тебе совет... Будь проще чуть чуть [2] иначе тебе долго на посте ГМа не пробыть...
А ты хач

АХАХХАХААХ
и этим все сказано))) Ясно понятно!!
Если ты такой смелый что пишешь мне такое на форуме приезжай в реал и скажи в лицо
Братки с гор в едином слиянии это как 2 пиgорка долбящихся в попец

Кажуал опять вместе с черной дырой феникса))00
а буквально два месяца назад обасал её на форуме с ног до головы((9

Назад
Сверху