TheShadowedOne
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 0
Arinda, прошу предъявить скрин за что дали бч по 4.1. Ник Assasin, время 11:30. Я вообще никого не обзывал и даже в мир не писал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть флуд был?
Много жалоб уже на Дарью,думаю либо скажут"вы тут сами виноваты",либо "мы ее накажем,предупредим",либо снимут нафиг.Arinda, прошу предъявить скрин за что дали бч по 4.1. Ник Assasin, время 11:30. Я вообще никого не обзывал и даже в мир не писал.
А ты хачМожно было бы закрыть на такой мат глаза + он не в мир писал, а в ЛОЛ чат... Будь проще чуть чуть....
И вообще ГМ это не твое... Ты пытаешься показать себя строгой и правильной, но
такими действиями ты тока наживаешь себя врагов, а не пытаешься понравится игрокам.
Ты ГМ на ИС так что дам тебе совет... Будь проще чуть чуть [2] иначе тебе долго на посте ГМа не пробыть...
А ты хач
А ты хач
сын собаки )0000А ты хач
сын собаки )0000
Братки с гор в едином слиянии это как 2 пиgорка долбящихся в попецАХАХХАХААХ
и этим все сказано))) Ясно понятно!!
Если ты такой смелый что пишешь мне такое на форуме приезжай в реал и скажи в лицо
ШуТа4Ка За ДвУшеЧкУ :3Братки с гор в едином слиянии это как 2 пиgорка долбящихся в попец
Я один ничего не понял?Братки с гор в едином слиянии это как 2 пиgорка долбящихся в попец
Хачик тринадцатилетний, что может быть опаснее?!ШуТа4Ка За ДвУшеЧкУ :3
Ты один, кто принимает в глотку круглосуточно!Я один ничего не понял?
Братки с гор в едином слиянии это как 2 пиgорка долбящихся в попец