Заявка на должность Game Master

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Втыкатель

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Максим
2) Возраст - 21 год
3) Где живете? Часовой пояс - Москва +4
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - Работаю , наладчик Т.О
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? Работа
6) Ник в игре, клан - MAZAFAKER
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - 4 года сервер TheMooN
8) Знание ГМ-панели - Хорошо знаю .
9) Умеете ли работать с серверной частью? - Умею
10) Знание правил мира ExtremePW? - Читал
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - готов!
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - нет.
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - нету
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - готов.
15) Знание русского языка - 4 -
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - готов
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype [email protected]
18) На каких серверах были GM - Virron-pvp
Название - Сколько были GМ-ом около 2 месяцев
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности -человек, следящий за порядком в игре!
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности -человек, отвечающий за создание и работоспособность данного сервера !
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - -
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) -

Ну как то.. нет. Как вы будете помогать игрокам, если не играли сами на сервере? Категорическое нет, вам товарищ.

Не ответил на последние два вопроса.
На сервере не играешь.
Смысл?
no

Ну как то.. нет. Как вы будете помогать игрокам, если не играли сами на сервере? Категорическое нет, вам товарищ.
Давно ли вы сами стали модератором?Это я к тому, что негоже вам "нетки" раздавать в подобных темках.Не доросли еще(личное имхо) Без обид.Если взглянуть на последний набор модерации,то там брали и без опыта,и без 18 летия и прочее и прочее.Так что ваше "КаТеГоРиЧиЧесКое НеТ"(необоснованное тс-у) как то не в тему.Еще раз прошу не обижатся,это личное мнение мое.
Далее автору темы, вы так модератору выше ответили.. думаю должность гейм мастера вам не подходит.Боюсь представить как вы будете отвечать игрокам простым тогда уж..
Приятной игры,на должности простого смертного игрока.Спасибо.

Далее автору темы, вы так модератору выше ответили.. думаю должность гейм мастера вам не подходит.Боюсь представить как вы будете отвечать игрокам простым тогда уж..
Приятной игры,на должности простого смертного игрока.Спасибо.

ну его тоже нужно поставить на место!

И обращение в таком ключе ко мне тоже не поощряется)
я с тобой нормально разговаривал =///

Забил на 23 пункт. Резко общается.

Против.

Про сервер ещё толком ничего не знает а уже пишет заявку на GM`a сервера.

Общается с администрацией сервера некорректно, естественно я против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху