Предложение по серверу. Личный кабинет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Extremist

Обитатель
Баллы
0
Стоимость биж и колец (на -18) в личном кабинете равна 5к монет.
Почему бы не снизить стоимость этих вещей, к примеру, бижи по 1к, кольца по 2к? Эта оптимальная цена за них, учитывая что RAGE - инкаст пвп сервер.
И еще, почему бы не ввести в личный кабинет покупку чудиков, или наград куба\инея\охотника за умеренную стоимость?
Чудики на сервере очень сложно фармить, нужно или 100500 раз сходить в нирку, или столько же раз в 51. И это пвп сервер называется, новичку фармить себе на инкаст придется лет десять. Если не хотите снижать стоимость этих вещей, почему бы не сделать какой нибудь данж, где любой игрок СОЛО сможет спокойно и без нервов нафармить себе чудики?
Отнеситесь с пониманием, спасибо.

И еще, можно было бы ввести накидки на -6 пения, или на -0.5 аспд в личный кабинет.
Сейчас донаты которые никогда не фармили будут говорить, мол, всё итак нормально и не надо ничего менять. Но есть игроки которые не имеют материальных средств, чтобы донатить в таких количествах как вы, как быть им? Порой кажется, что надо быть миллионером чтобы играть на бесплатном пвп сервере.

Мне надоели такие темы, где предлагаете сделать цену меньше. Содержать сервер - удовольствие не из дешевых... Прикажете администрации из своего кармана платить за содержание сервера? Я ни копейки в сервер не задонатил и одел 4 аккаунта все инты, все фул -18 и при онлайне 4часа+.

Кстати, цены и так минимальные выбрали. 5000 лк = 500 рублей.

Если что-то не нравится, то донать и продовай лк, и тебе 1 форма в 1к лк обойдется.

Стоимость биж и колец (на -18) в личном кабинете равна 5к монет.
Почему бы не снизить стоимость этих вещей, к примеру, бижи по 1к, кольца по 2к? Эта оптимальная цена за них, учитывая что RAGE - инкаст пвп сервер.
И еще, почему бы не ввести в личный кабинет покупку чудиков, или наград куба\инея\охотника за умеренную стоимость?
Чудики на сервере очень сложно фармить, нужно или 100500 раз сходить в нирку, или столько же раз в 51. И это пвп сервер называется, новичку фармить себе на инкаст придется лет десять. Если не хотите снижать стоимость этих вещей, почему бы не сделать какой нибудь данж, где любой игрок СОЛО сможет спокойно и без нервов нафармить себе чудики?
Отнеситесь с пониманием, спасибо.

Полностью с тобой согласен мне надоело фармить и фармить. Один фарм! На арене все агр и 1 арена на каторой человек 50 фармить и при этом все агр... Какой тогда фарм? В нирку тоже бесит 10 чудиков токо дают. Нирка занимает очень много времени. И в лк несколько есть дорогих вещей.... Сервер очень классный, но долго фармить на шмот.. и это очень опичаливаетlol2

Мне надоели такие темы, где предлагаете сделать цену меньше. Содержать сервер - удовольствие не из дешевых... Прикажете администрации из своего кармана платить за содержание сервера? Я ни копейки в сервер не задонатил и одел 4 аккаунта все инты, все фул -18 и при онлайне 4часа+.
Ну сделайте тогда такую возможность, чтобы любому можно было играть без доната, а тоесть свободно фармить чудики и в достаточных количествах. А то чтобы играть на инкастовом пвп сервере - нужно обязательно платить. Это абсурд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху