Маленький фиксик, ну очень маленький.

• Автор темы Автор темы vans110
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли делать магическим классам инкаст под вспышкой?

• Да

Голосов: 5 12.5%
  • Нет

Голосов: 31 77.5%
  • Они и так тру звери

Голосов: 4 10.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vans110

Обитатель
Баллы
3
Вот моё предложение: сделать магическим классам инкаст под вспышкой 3 чи, а то получается как то не честно, под вспышкой у варов и синов получается 5.0, а у магических классов (шамы, маги, присты,(ну друле каст не нужен)) где то 95%, и то если собрать -15% кольца и всякое такое, как мне кажется выше оно не поднимается, а где то там на 95% и застревает. Надеюсь многие меня поддержут:)

Вот моё предложение: сделать магическим классам инкаст под вспышкой 3 чи, а то получается как то не честно, под вспышкой у варов и синов получается 5.0, а у магических классов (шамы, маги, присты,(ну друле каст не нужен)) где то 95%, и то если собрать -15% кольца и всякое такое, как мне кажется выше оно не поднимается, а где то там на 95% и застревает. Надеюсь многие меня поддержут:)
друлей как всегда обделяют =(

мне бы хотелось ошотить под три чи друлёй:)

шагай на рейдж крч, ибо набил 3 чи минус 2-4 сделал пошел в пис и бесконечно

-, инкаст и 5.0 не сопоставимы. Нельзя сравнивать инт и физ классы

у них не 5.0 для ******

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху