Пакетики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feniksss

Высокомерный
Баллы
93
1. Ник обидчика (копипастом из игры).amigо, WilD
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) deficient
3. Дата и время случившегося.17.Декабря.2013год 19:00
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). - Рекомендую хостинг фотографий -

Когда хилятся, врроде не пропадае анимация, а вот при атаке видно только по 1-2 скилла
P.S. Музычку напиши в пм

какой деф? ты о чем? я похожа на мать Терезу, чтобы всех дефить или че? Я если знаю, что человек не пакетчик- то тогда, возможно дефить буду. А так я этих пакетчиков впервые вижу, так что, акстись :D

:na:Какая то оч странная жалоба:mad:
какой деф? ты о чем? я похожа на мать Терезу, чтобы всех дефить или че? Я если знаю, что человек не пакетчик- то тогда, возможно дефить буду. А так я этих пакетчиков впервые вижу, так что, акстись :D
Да потому что одна из этих данных личностей раньше состояла в рядах супер пупер ГИ ЭтоЖи

Да потому что одна из этих данных личностей раньше состояла в рядах супер пупер ГИ ЭтоЖи

Ахаха,даже если и состоял, то сейчас за этого приста играет другая личность =.= И ваще чувак, хватит ныть! Это ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА! Не вешай нос!Малыш, просто верь- за тебя тоже когда нибудь заступятся! И да, Я тут никого не пыталась защищать, не защищаю, и защищать не собираюсь! так что, Акстись солнышко!:)

Ахаха,даже если и состоял, то сейчас за этого приста играет другая личность =.= И ваще чувак, хватит ныть! Это ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА! Не вешай нос!Малыш, просто верь- за тебя тоже когда нибудь заступятся! И да, Я тут никого не пыталась защищать, не защищаю, и защищать не собираюсь! так что, Акстись солнышко!:)

Кого-то тут очень сильно бомбит!

Принято.
amigо, WilD - бан аккаунта перманент п.6

P.S. можно провести проверку, если хотите проверку - ожидаю в скайпе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху