Заява на ивентера

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

german

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Герман
2) Возраст - 17(скоро 18)
3) Где живете? Часовой пояс - Санкт-Петербург
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? -учусь в коледже подрабатываю на заводе
5) Что может повлиять на рабочий онлайн?ничего только сон
6) Ник в игре, клан - Bro ноуклан
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - 6лет(ру офф)(оч много серверов перечислять и так же в них входят три сервера этого проэкта)
8) Знание ГМ-панели - 100%(практика была на сервере Фарш пв но не долгоая ибо проэкт приостановили а после и вообще закрыли)
9) Умеете ли работать с серверной частью? -не приходилось
10) Знание правил мира ExtremePW? - 100%
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа -да конечно
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) -с открытия проэкта
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? -вобщем нет и привязаностей тоже
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - да конечно я готов ко всему
15) Знание русского языка - 4-5
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - пфф да я сама адекватность
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) -b-boysket
18) На каких серверах были GM -Farsh 3 week
Название - Сколько были GМ-ом
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности -Помощник администратора. Обязанности зависят от типа деятельности (правовой, ивентер)
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности -создатель проекта и главной game master.(бог этого бренного мира)
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - снеговики(ваще не проводился сколько я помню)
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) -ну наверно то что баланса на сервере никакого нету и я хотел бы администраторам помочь исправить это и в добавок ко всему хотел бы стать лучшим гмом ивентером на сервере да и во всём идеальном мире

Смущает возраст.
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - 6лет(ру офф)(оч много серверов перечислять и так же в них входят три сервера этого проэкта)
ру оффу 6 лет ещё нету.
а так нейтрально.

1) Имя - Герман
3) Где живете? Часовой пояс - Санкт-Петербург
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? -учусь в колледже,подрабатываю на заводе
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? ничего,только сон
6) Ник в игре, клан - Bro ноуклан
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - 6лет(ру офф,очень много серверов перечислять,и так же в них входят три сервера этого проекта)
8) Знание ГМ-панели - 100%(практика была на сервере Фарш пв,но не долгая,ибо проект приостановили,а после и вообще закрыли)
9) Умеете ли работать с серверной частью? -не приходилось
10) Знание правил мира ExtremePW? - 100%
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа -да,конечно
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - с открытия проекта
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? -в-общем нет,и привязанностей тоже
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - да,конечно,я готов ко всему
15) Знание русского языка - 4-5
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - пфф,да я сама адекватность
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) -b-boysket
18) На каких серверах были GM -Farsh 3 week
Название - Сколько были GМ-ом
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности -Помощник администратора. Обязанности зависят от типа деятельности (правовой, ивентер)
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности -создатель проекта и главной game master.(бог этого бренного мира)
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - снеговики(вообще не проводился,сколько я помню)
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) -ну наверно то,что баланса на сервере никакого нету,и я хотел бы администраторам помочь исправить это,и в добавок ко всему хотел бы стать лучшим гмом ивентером на сервере,да и во всём идеальном мире.

21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - снеговики(ваще не проводился сколько я помню)
А чего не описали-то?
У нас на сервере размыта граница м/у ивентером и правовиком.
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? -учусь в коледже подрабатываю на заводе
5) Что может повлиять на рабочий онлайн?ничего только сон
Я думаю, что здорово повлияет как колледж, так и работа.
Курсач уже сдали??

-

писал на скорую руку вы чё так ополчились(курсач сдали)

А ты не должен писать на скорую руку. Если бы мы каждого такого брали на должность, сервер бы уже гг писал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху