Моваши
Высокомерный
- Баллы
- 0
и да мы пропускаем новисов и ноукланов и гасим только тех кто идет на арену для пвпДауны для вас была придумана арена? Арена для новичков а вы их льёте какую реакцию вам стоит ожидать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и да мы пропускаем новисов и ноукланов и гасим только тех кто идет на арену для пвпДауны для вас была придумана арена? Арена для новичков а вы их льёте какую реакцию вам стоит ожидать?
мастер прайдов в детстве сувал свой чендос в розетку, а моваши... ну он всем известный хуеsos
ну так приди на арену обсосок и смотри пока имун не кончится![]()
Вы давите количеством, но увы, не качествомкстати, куры, говорят когда мы вас на рб сегодня раскидали у вас в рк была большая паника и много шума, что ты сакажешь по этому поводу? потушили уже пуканчики?
нас 2 фуллки было и присты не пакетом хилили и были некоторые не фулл одетые как у курейВы давите количеством, но увы, не качеством
п.с я не из инсекьюр
Азхпащпха пакетом хилили))000нас 2 фуллки было и присты не пакетом хилили и были некоторые не фулл одетые как у курей
Асгарды тагнулись в куры в надежде автоматом стать тапами))0и да с чего же куры стали на рб то гонять?? перетагали просто себе из асгардов кучу тел и одевают их
куры решили усилтиться и натагали))Асгарды тагнулись в куры в надежде автоматом стать тапами))0
ключевое слово "не пакетом", это как бы всем сказать МЫ ИГРАЕМ РУКАМИ, аля этоже, ну а потом пачками по п.6нас 2 фуллки было и присты не пакетом хилили и были некоторые не фулл одетые как у курей
Они ж на нормал ушли, а те, кто остались, натагали асгардов)0куры решили усилтиться и натагали))
кто хоть раз улетел из прайдов по щестерке??кстати представьсяключевое слово "не пакетом", это как бы всем сказать МЫ ИГРАЕМ РУКАМИ, аля этоже, ну а потом пачками по п.6
пруф либо балабол:Dу вас есть пару тел я их знаю когда был в блудскаях мне один человек хоте скинуть а другой научить :)