Insiders

• Автор темы Автор темы Henrik
  • Дата начала Дата начала
вот тут уровень,а то что кидают даный сброд,обычный фан с даунами,которых оттянул слил по кругу ) Flatrяta и СтопПК <3

Где же тут уровень? Летает в пати 2 еп и никто вообще не умирает. Ассиста 0, ВООБЩЕ НОЛЬ, каждый бьет кого хочет. Твоих флатрят и стопПК по стенке этот "сброд" размажет, а твоих хваленых "инфиелес" уже обоссали разок, обоссут и еще.

Наша команда предоставляет вашему вниманию первое видео снятое на этом сервере.
Остальные видео снятые на других проектах можно просмотреть на нашем канале http://www.youtube.com/channel/UCuUj0JF2HR0Fv7z_OHVe7xg
Вот читайте. 1 видео. Если б снимали все до этого. Но не переживайте, учитывая, что за 1 день было отснято 3 видео, то вы вскоре тоже станете "героями ютуба, королями королей"

вот тут уровень,а то что кидают даный сброд,обычный фан с даунами,которых оттянул слил по кругу ) Flatrяta и СтопПК <3

лол блядь, 2 еа и вф в пати и страдают какой то херней, таким составом можно уносить вражеского еп и не только еп, ваще любое тело без отката. эти же бьют кого хотят. по циничному и флатрого асиста ваще нет ( противники видимо дауны )
PS. еще с пворлда помню эту рако-консту которая ничего из себя не представляла, что пворлд, что саммер, что здесь.

Фальтр, Циничный (хоть и цмо :3), краска-признанные ок плееры
признаны кем? твоими друзяшками? или полудурками из пг? наподобии 359 конст
Твои ярые божки по сравнению с ними гоvно и пиdорасы
поржал
акие дела, бомжатинка]
бомжатинка твоя мамка которая торгует семечками возле моего дома
Кого ты можешь там помнить, анонимный петушок?
твоего папашу который кукарекал из под шконки
Задрот варом играл, краска практически не заходила, вб вообще хз кто такой
На саммере ни задрота, ни краски не было . Хотя, если ты про консту из сабжа, то я согласен
нихуя не понял крч, хуйню сморозил

В раздел пристов зайди на начало-середину
друзяшки пиарят друзяшек, треды для даунов
С того, каким был глупым до осознания факта?
c того что твоя мамка манду не бреет у нее там джунгли
суть в том, что ты обосрался
суть в том что твой папа зашквареный петух обоссаный мною
твою мамку сегодня жарили пятеро хачей

опять хуйню несешь, полудурок, и скажи своей мамке чтобы жопу мыла, а то у нее г0вна на жопе много, ебать противно

С двачем я переборщил, ты тогда ходил в 3-4 класс и читал народные сказки
))0))0))
когда я ходил в 4 класс твоя мамка у меня в школе заглатывала норм, она тебе не жаловалась?

Этого питушка ты явно задел мамоёбством, он аж со злости начал стрелки метать
питушок твой папаша которого ебали в анал семеро ебырей папаши альтернита

Ты только одно и повторяешь, эт уже даже смешно.. Тебя задевает то, что твой папаша, после тяжелого рабочего дня прёт тебя в анус за плохие оценки?(99

мой папаша дает в рот твоей мамаше за пачку ролтона, а я вожу залупой по губам твоему папаше(99

Мб к 15 годам дойдет, как глупо выглядел, пытаясь метать стрелки на родителей что бы окончательно не слиться))0
Ты сам себя имеешь. Я же процитировал даже

имею я только твою маман в рот. не уходи от темы псина

Это мне говорит даун, который в каждом посте съезжает на мамок просто что бы не слиться, хотя ему уже говорили про тухлость
Опять же ты обоссал сам себя
Продолжишь накидывать [*][*][*][*][*] на вентилятор-буду в твоем стиле отвечать

обоссал твоего папашу когда он не хотел сосать. ты тоже начинаешь медленно сливаться? псина

лол [*][*][*][*][*], 2 еа и вф в пати и страдают какой то херней, таким составом можно уносить вражеского еп и не только еп, ваще любое тело без отката. эти же бьют кого хотят. по циничному и флатрого асиста ваще нет ( противники видимо дауны )
PS. еще с пворлда помню эту рако-консту которая ничего из себя не представляла, что пворлд, что саммер, что здесь.

Где же тут уровень? Летает в пати 2 еп и никто вообще не умирает. Ассиста 0, ВООБЩЕ НОЛЬ, каждый бьет кого хочет. Твоих флатрят и стопПК по стенке этот "сброд" размажет, а твоих хваленых "инфиелес" уже обоссали разок, обоссут и еще.

С ними был 1 фан,на афк при мне,где их обосцали и они попрыгали с обрыва ) Если JF дауны,то с кем тогда видео этого сброда ? лол
Ну и вот тебе фанчик еще 1
в прочем там много подобных роликов,можешь посмотреть и сравнить,где уровень слития нонфагов,а где нормальный фан)

Это мне говорит даун, который в каждом посте съезжает на мамок просто что бы не слиться, хотя ему уже говорили про тухлость
Опять же ты обоссал сам себя
Продолжишь накидывать [*][*][*][*][*] на вентилятор-буду в твоем стиле отвечать
в точности себя описал , когда пытался мне что-то доказать.

Да не,прост нравятся такие люди,которые сливают во время пвп,потом выкладывают тип смотрите какие мы тип топы )
А когда попадается норм соперник,они сливаются,не 1 видео нет,ну и так к сведениям,все что есть из фанов у флатро все было без голосовой )

Назад
Сверху