stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот читайте. 1 видео. Если б снимали все до этого. Но не переживайте, учитывая, что за 1 день было отснято 3 видео, то вы вскоре тоже станете "героями ютуба, королями королей"Наша команда предоставляет вашему вниманию первое видео снятое на этом сервере.
Остальные видео снятые на других проектах можно просмотреть на нашем канале http://www.youtube.com/channel/UCuUj0JF2HR0Fv7z_OHVe7xg
вот тут уровень,а то что кидают даный сброд,обычный фан с даунами,которых оттянул слил по кругу ) Flatrяta и СтопПК <3
признаны кем? твоими друзяшками? или полудурками из пг? наподобии 359 констФальтр, Циничный (хоть и цмо :3), краска-признанные ок плееры
поржалТвои ярые божки по сравнению с ними гоvно и пиdорасы
бомжатинка твоя мамка которая торгует семечками возле моего домаакие дела, бомжатинка]
твоего папашу который кукарекал из под шконкиКого ты можешь там помнить, анонимный петушок?
нихуя не понял крч, хуйню сморозилЗадрот варом играл, краска практически не заходила, вб вообще хз кто такой
На саммере ни задрота, ни краски не было . Хотя, если ты про консту из сабжа, то я согласен
друзяшки пиарят друзяшек, треды для дауновВ раздел пристов зайди на начало-середину
c того что твоя мамка манду не бреет у нее там джунглиС того, каким был глупым до осознания факта?
суть в том что твой папа зашквареный петух обоссаный мноюсуть в том, что ты обосрался
твою мамку сегодня жарили пятеро хачейПроще говоря
по сабжу твоя мамка проглатывает норм, а жопа у нее не разработаная((Пиши по сабжу, а не проглатывай хyй с попытками съехать на другие темы
С двачем я переборщил, ты тогда ходил в 3-4 класс и читал народные сказки
))0))0))
питушок твой папаша которого ебали в анал семеро ебырей папаши альтернитаЭтого питушка ты явно задел мамоёбством, он аж со злости начал стрелки метать
Тебя тралить и не над, ты себя сам траллишь неплохо, даунёнок.
Ты только одно и повторяешь, эт уже даже смешно.. Тебя задевает то, что твой папаша, после тяжелого рабочего дня прёт тебя в анус за плохие оценки?(99
Мб к 15 годам дойдет, как глупо выглядел, пытаясь метать стрелки на родителей что бы окончательно не слиться))0
Ты сам себя имеешь. Я же процитировал даже
ахахаха, чёрт, как же ты убог, лоол.
Это мне говорит даун, который в каждом посте съезжает на мамок просто что бы не слиться, хотя ему уже говорили про тухлость
Опять же ты обоссал сам себя
Продолжишь накидывать [*][*][*][*][*] на вентилятор-буду в твоем стиле отвечать
лол [*][*][*][*][*], 2 еа и вф в пати и страдают какой то херней, таким составом можно уносить вражеского еп и не только еп, ваще любое тело без отката. эти же бьют кого хотят. по циничному и флатрого асиста ваще нет ( противники видимо дауны )
PS. еще с пворлда помню эту рако-консту которая ничего из себя не представляла, что пворлд, что саммер, что здесь.
Где же тут уровень? Летает в пати 2 еп и никто вообще не умирает. Ассиста 0, ВООБЩЕ НОЛЬ, каждый бьет кого хочет. Твоих флатрят и стопПК по стенке этот "сброд" размажет, а твоих хваленых "инфиелес" уже обоссали разок, обоссут и еще.
в точности себя описал , когда пытался мне что-то доказать.Это мне говорит даун, который в каждом посте съезжает на мамок просто что бы не слиться, хотя ему уже говорили про тухлость
Опять же ты обоссал сам себя
Продолжишь накидывать [*][*][*][*][*] на вентилятор-буду в твоем стиле отвечать