Insiders

• Автор темы Автор темы Henrik
  • Дата начала Дата начала
Любой персонаж может продержаться в ассисте ровно 5+12 сек = 17 сек имуна. Обаратинь дамажит очень редко и уж точно не еп. Видео смотри, дауненок. 7 человек, это ты перегнул. Мист появился относительно недавно и как я понимаю вместо основного еп Henrika. Ведь его уже давно не видно

Любой персонаж может продержаться в ассисте ровно 5+12 сек = 17 сек имуна. Обаратинь дамажит очень редко и уж точно не еп. Видео смотри, дауненок. 7 человек, это ты перегнул. Мист появился относительно недавно и как я понимаю вместо основного еп Henrika.

wtf ? 17 сек ? вы на столько убоги,что кроме чистая+иммун не чего не знаете и вступаете в спор с людьми поигравшими в 3-4 раза больше вас.

больше меня? Да неужели, я играю с открытия Ориона. Расскажи мне про опыт игры. Я говорю про минимальное время, 17 сек для еп. С уверенностью меньше, после чего такие как хиленький умирают в момент и начинают ныть в лол чат или писать что-то типо: "азазааза долго"

больше меня? Да неужели, я играю с открытия Ориона. Расскажи мне про опыт игры. Я говорю про минимальное время, 17 сек для еп. С уверенностью меньше, после чего такие как хиленький умирают в момент и начинают ныть в лол чат или писать что-то типо: "азазааза долго"

Оф не считай за опыт.Ибо там все что ты мог видеть так это ежи крабство и тд.Расскажи про историю на Фришках) ну хотя бы примерно сервер/ник/клан и тогда можно поговорить о том скок ты играешь,ну и добавлю,что сервера типо лафниуна не вписывай,ибо то не сервера )Жду.

Вообще не вижу смысла доказывать что-то дьяволу. Обычный среднестатистический лук, только с припиской мастер сифилисов. Или если ты мастер то автоматом хороший игрок?)0

Го копипаст,где я говорил про то что я хороший лук. Пока не будет,нам не о чем разговаривать.

Оф не считай за опыт.Ибо там все что ты мог видеть так это ежи крабство и тд.Расскажи про историю на Фришках) ну хотя бы примерно сервер/ник/клан и тогда можно поговорить о том скок ты играешь,ну и добавлю,что сервера типо лафниуна не вписывай,ибо то не сервера )Жду.
LightPW - HardConst, 9рота (такие же пгшники, как и все). TheEarth - BloodWay. Експв нормал - ноуклан, експв феникс - ноу клан/TheFriends/Immortal/ноу клан

Только вот Curse с офа как оказалось и по крайней мере могут обоссать, а не только крабить.

LightPW - HardConst, 9рота (такие же пгшники, как и все). TheEarth - BloodWay. Експв нормал - ноуклан, експв феникс - ноу клан/TheFriends/Immortal/ноу клан

SummerPW - 1 день игры, ноу клан

Говоришь о опыте? твой опыт это 2 года фришек,где не было не 1 нормального противостояния,о каком опыте ты говоришь ? Да не спорю,по сравнению с ребятами с рыбаков или нонфагов с гдз они лучше,ну и даже взять подумать,кого они ливают ? игроков без связи и прочего,когда сами сидят в рк.Это может любая пати умеющая брать ассист и имеющая голосовую связь,так что прекращай лизать им задницу,если они не из пг,это не означает,что они что-то могут.

Говоришь о опыте? твой опыт это 2 года фришек,где не было не 1 нормального противостояния,о каком опыте ты говоришь ? Да не спорю,по сравнению с ребятами с рыбаков или нонфагов с гдз они лучше,ну и даже взять подумать,кого они ливают ? игроков без связи и прочего,когда сами сидят в рк.Это может любая пати умеющая брать ассист и имеющая голосовую связь,так что прекращай лизать им задницу,если они не из пг,это не означает,что они что-то могут.
о опыте. У тебя опыт повыше, если ты мне что-то за 17 сек затираешь? Чистая + 12 сек имун, после чего дается колдовство от вф и конец. Это минимум по выживаемости, для хиленького максимум. Опыта у меня куда больше чем у вас всех. Нонфаги с гдз? Это типо аллстарсы, которые у вас лижут жопы? Посмотри видео, что они смогли сделать. Правильно, слить ровно никого. А чем аллстарсы от вас отличаются? По-моему они даже лучше.

И не говори, что аллстары нигде не сидят. Только вот слово "ассист" для них не известно.

о опыте. У тебя опыт повыше, если ты мне что-то за 17 сек затираешь? Чистая + 12 сек имун, после чего дается колдовство от вф и конец. Это минимум по выживаемости, для хиленького максимум. Опыта у меня куда больше чем у вас всех. Нонфаги с гдз? Это типо аллстарсы, которые у вас лижут жопы? Посмотри видео, что они смогли сделать. Правильно, слить ровно никого. А чем аллстарсы от вас отличаются? По-моему они даже лучше.

В чатике сидят они ) там было 2 алстарса и 1 найтмаре,присмотрись ) Да на фришках,куда больше ) от старого пвпПВ до нынешнего времени,около 6 лет ) еще вопросики ?17 сек эт минимальное время выживания для играков уровня крусадерс,привет.Не уверен,что больше чем у меня у тебя опыт,ну да ладно,я уже расписал,что опыт офа на фришках можешь не считать,так что дальнейший диалог считай безсмысленным.

Ну расскажи мне про время помимо стандартного имуна для еп? Что он еще даст? Колдовство от вф после имуна и бб, пока. А ты присмотрись еще внимательнее и увидишь еп аттендинг, еа уатенос, еа оверхельм, вф зверка, найтмар мг уже 5? А ты присмотрись еще внимательнее и увидишь, что Kelluke не с ними и на момент начала видео на респе. Не внимательный ты.

Ну расскажи мне про время помимо стандартного имуна для еп? Что он еще даст? Колдовство от вф после имуна и бб, пока. А ты присмотрись еще внимательнее и увидишь еп аттендинг, еа уатенос, еа оверхельм, вф зверка, найтмар мг уже 5? А ты присмотрись еще внимательнее и увидишь, что Kelluke не с ними и на момент начала видео на респе. Не внимательный ты.

Ты говоришь что там алстарс,но приписываешь имморталов,прочти правильно мой пост ) Ну и да,уточнил немного информации,круто парни видео вырезают,вопрос к автору мувика,где врыв алстарсов ? в результате которого вы слились ?
Нормальный игрок,начинает не с табл и джина) дальше сам додумай.

Нормальный игрок получает чистку и слив. Речь идет о хиленьком. Я приписываю иммортал? Еще раз внимательно посмотри, в 720. Врыв есть и никто не слился. И что значит "вы"? Я не с ними вообще-то и знаю точно одно, что всех в итоге иммортал перебили, как обычно собрав зерг. Тут и Вангой быть не надо.

еп аттендинг, еа уатенос, еа оверхельм, вф зверка, найтмар мг уже 5? - все аллстарсы. Ты оооочень не внимателен

Нормальный игрок получает чистку и слив. Речь идет о хиленьком. Я приписываю иммортал? Еще раз внимательно посмотри, в 720. Врыв есть и никто не слился. И что значит "вы"? Я не с ними вообще-то и знаю точно одно, что всех в итоге иммортал перебили, как обычно собрав зерг. Тут и Вангой быть не надо.

мне лень расписывать отвечу,твоими постами.
, еа уатенос, найтмар мг Kelluke
Это не алстарс,привет.И врыва не было,был фан,после которого алстарсы собрали своих и собственно остались одни в конце фана,чего нету на даном видео )

Kelluke с Curse в пати. Уатеносс аллстарс, смотри ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.. мг с аллстарсами все время.

мне лень расписывать отвечу,твоими постами.
Это не алстарс,привет.И врыва не было,был фан,после которого алстарсы собрали своих и собственно остались одни в конце фана,чего нету на даном видео )
собрали своих, интересно загнул. Их на видео 5, курсов 4 с Kelluke и еще "кого-то собрали"? Напрашивается вывод, что впятером они ничего не добились и решили собрать большее количество? Тогда смысл тут писать о том, что Curse не могут в равном кол-ве разнести кого-то?

Назад
Сверху