Просьба к дедушке Морозу)

• Автор темы Автор темы real
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real

Обитатель
Баллы
0
Дорогой дедушка Мороз , я вел себя хорошо весь год , чистил зубы , слушался родителей , почти не обижал никого из мира пв , и был бы счастлив получить маленький подарок на новый год в виде снятия ограничения по классу со скилла песчаный щит (единственная защита от шамиков) , многие были бы очень благодарны )

Теме +,Хлебушек топ мист #1?Который проигрывает то акки,то 3к чуда,а после ноет,что не было пвп,лол.

обожаю аутистов которые сумку на пвп одевают , как только я сумку одел ты упал без отката как говноlol2

Аутистов? Я как погляжу, ты всех подряд так называешь(( Видимо, фантазии нуль
Без отката? Фрапс скинешь?А, нет... Ты же пакет((

кококо , дупло большое вот и несу яйца и xерню всякую :Фрапс скинешь?А, нет... Ты же пакет((

зачем фрапс у меня там свидетелей человек 10 , докажешь что пакет или как всегда затухнешь балабол ?
Рил из семьи 2ух пидрил

тебе притрушеный походу вообще башню отбили , сочувствую (

Ну если что, зафрапсил все 4 пвпшки. 3:1 в пользу ХVΣБ.
И нет, без отката он не падал. На фрапсах это отчетливо видно.
А по теме - , т.к есть более хороший и удобный скилл-деф от шаманов.

Лол Пашка одень мешок на 1 к физы

да походу надо было мешок из кх сделать с камнями на +3 пз раз для него это разрешено)
Ну если что, зафрапсил все 4 пвпшки. 3:1 в пользу ХVΣБ.
И нет, без отката он не падал. На фрапсах это отчетливо видно.
А по теме - , т.к есть более хороший и удобный скилл-деф от шаманов.

выложи , и слеза бога гoвно скилл , инкаст все равно порежут , князя юзать от этого на 3 сек - бред.

да походу надо было мешок из кх сделать с камнями на +3 пз раз для него это разрешено)

выложи , и слеза бога гoвно скилл , инкаст все равно порежут , князя юзать от этого на 3 сек - бред.

Вечером выложу, сейчас дела.
Слеза бога, хм, нет)00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху