consciousness
Серая мышка
- Баллы
- 43
На конец то дауненков пофиксили
Тебе дсс не хватает?Окей, вводите интам аналог сна, точащийся на физдеф (весенний бриз вроде)
Тут вроде про сикеров тема, а не про пво)ПВО тогда тоже фиксите, куль. Раз даже дзс интам пофиксить хотите по сабжу -
Да я спал 3 часа, смотрю что-то про кольца пишут, вот и захотелось что-нибудь ---------
А, ок. Все равно минусПро сиков...на фениксе.
Тема в разделе 'Предложения по серверу', создана пользователем exactness, Вчера, в 12:24.
((9
А, ок. Все равно минус
Друли и без этих плюх все равно в минусе, им будет пойух, на 1-2с стана и 67% сару, а дмг у фени не жесток.Давайте дру пофиксим стан сделаем, как было раньше 2-3 сек, сару 67% а не 95%, петам дамаг пофиксим, а что?
у меня есть нормал <3Если ты считаешь что древние это лишнее ,то иди на другой сервер где всего 3 класса . Проблема то в чём?!
Верните уже ПЗ, ну единственный селф баф и тот порезали...давайте танкам тогда уберем урон от дерева, пофиксим баф на хп, пусть дает не +30% а +10%, а че? им хватит.
Давайте дру пофиксим стан сделаем, как было раньше 2-3 сек, сару 67% а не 95%, петам дамаг пофиксим, а что?
В общем верните единственный селф в нормальное положение.
Какие донные я сам играл стражем и знаю, и сином играл юзать 2\1 ци чтобы сливать не про меня, тем более я сказал выше "нереально почти"Только донные слить не могли. Спросите нормальных игроков, слить сложно, но можно.
Какие донные я сам играл стражем и знаю, и сином играл юзать 2\1 ци чтобы сливать не про меня, тем более я сказал выше "нереально почти"
Какие донные я сам играл стражем и знаю, и сином играл юзать 2\1 ци чтобы сливать не про меня, тем более я сказал выше "нереально почти"