Про сиков...на фениксе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПВО тогда тоже фиксите, куль. Раз даже дзс интам пофиксить хотите по сабжу -

Верните уже ПЗ, ну единственный селф баф и тот порезали...давайте танкам тогда уберем урон от дерева, пофиксим баф на хп, пусть дает не +30% а +10%, а че? им хватит.
Давайте дру пофиксим стан сделаем, как было раньше 2-3 сек, сару 67% а не 95%, петам дамаг пофиксим, а что?
В общем верните единственный селф в нормальное положение.

Давайте дру пофиксим стан сделаем, как было раньше 2-3 сек, сару 67% а не 95%, петам дамаг пофиксим, а что?
Друли и без этих плюх все равно в минусе, им будет пойух, на 1-2с стана и 67% сару, а дмг у фени не жесток.
И да, древние - лишние

Если ты считаешь что древние это лишнее ,то иди на другой сервер где всего 3 класса . Проблема то в чём?!

Верните уже ПЗ, ну единственный селф баф и тот порезали...давайте танкам тогда уберем урон от дерева, пофиксим баф на хп, пусть дает не +30% а +10%, а че? им хватит.
В общем верните единственный селф в нормальное положение.

что если я скажу тебе, что в мире не работает баф на урон от дерева, соплежуй.

Только донные слить не могли. Спросите нормальных игроков, слить сложно, но можно.

Только донные слить не могли. Спросите нормальных игроков, слить сложно, но можно.
Какие донные я сам играл стражем и знаю, и сином играл юзать 2\1 ци чтобы сливать не про меня, тем более я сказал выше "нереально почти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху