Не приходят монетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пишет мне чел , с такой авой ))) Лол . Иди домой в лес

Ты удачу определяешь приходом их в ЛК ))) В берлогу к дру с авы бегом лол))

Ну так , что мешает познакомиться и свалить с моей темы ?

А зачем мне лезть в твою больную голову ? Что так и не познакомились ? Познакомьтесь наконец .

А зачем мне лезть в твою больную голову ? Что так и не познакомились ? Познакомьтесь наконец .

АХАХААХА, а моя голова тут причем? почему ты несешь какую то хню? ты совсем обдолбаный? мартышлюшка ББ:eek:

Ой бло как я угадал )))) Загулил картинку с твоей авы , а там мужик мужика лижет .. фу нафиг . Удачамер блин .. лол)) Берлога явно не для тебя по-любому .

песня для тебя ... даж не знаю как к тебе , обращаться

Ой бло как я угадал )))) Загулил картинку с твоей авы , а там мужик мужика лижет .. фу нафиг . Удачамер блин .. лол)) Берлога явно не для тебя по-любому .

:Dкакой же ты все таки сказочный долбаЕб) если ты не знаешь о чем говоришь закрылся бы у себя в каморке и затих ок да?

Я знаю о чем и что я говорю .. наивный .Это ты походу не совсем в курсе о своих предпочтениях.Полей пукан водичкой и пойди посмотри сериальчик с педосодержанием .

Я знаю о чем и что я говорю .. наивный .Это ты походу не совсем в курсе о своих предпочтениях.Полей пукан водичкой и пойди посмотри сериальчик с педосодержанием .

пукан? лол бомбит сейчас только тебя со слова "неудачник" так обидеться, ты отклонился от сути того что ты неудачник в сторону моей авы, хотя она тут не причем как было сказано выше по твоему нику понятно кто ты) так что не бомби, а сходи пофапай

Ну с твоей логикой вообще удивительно , что ты вообще что либо отвечаешь . Ой убогий ...влез ко мне в тему , пишет какой то бред ... у кого при этом что бомбануло . И ненадо меня учить в своим методам снятия депрессии , мне это чувство незнакомо , а ты походу в этом деле мастер раз что то советуешь или просто убогий незнающий что писать .... затрудняюсь в определении твой принадлежности . А по поводу адекватности ответа или логики уж точно убейся ))

Ну с твоей логикой вообще удивительно , что ты вообще что либо отвечаешь . Ой убогий ...влез ко мне в тему , пишет какой то бред ... у кого при этом что бомбануло . И ненадо меня учить в своим методам снятия депрессии , мне это чувство незнакомо , а ты походу в этом деле мастер раз что то советуешь или просто убогий незнающий что писать .... затрудняюсь в определении твой принадлежности . А по поводу адекватности ответа или логики уж точно убейся ))

парень да тебя не по детски бомбануло:D=(((((((((:D

o31
ооой блин я про тебя уже позабыл.. думаю чем пахнуло , а то ты комент написал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху